Берите, за такую цену даром, ему цена будто 600 рублей!
Отзыв о Xiaomi Redmi 1A 23.8" RMMNT238NF
Качество сборки лучшее. Шикарный, передача цвета и качество на высоте! Достоинства:
Шикарный, передача цвета и качество на высоте!
Недостатки:
нет
Максим,
24.02.2024 в 21:10
Ножка не соответствует описанию
Отзыв о Xiaomi Redmi 1A 23.8" RMMNT238NF
Ножка монитора Xiaomi Redmi 1A 23.8" не соответствует описанию, по функционалу все понравилось, достойный монитор в этом ценовом диапазоне, просьба команде onliner исправить данную неточность. Достоинства:
безрамочный дизайн, качество сборки
Недостатки:
не соответствует описанию
Илья,
10.02.2024 в 09:30
Понравился.
Отзыв о Xiaomi Redmi 1A 23.8" RMMNT238NF
Был приятно удивлен!! Приехал Моник Redmi monitor 1A 23.8inch обновленной версии наверное! На коробке написано 100Hz! Меня это заинтриговало. Вскрываю и отличия действительно есть! Вижу dp порт и другая подставка. Подключив увидел в настройках поддержку HDR. Покупал в подарок брату. За 325р. Это просто подарок!!!
Ps. Фото ток. Коробки Достоинства:
За такие деньги конкурентов просто нет!!
Недостатки:
Нет
Евгений,
07.02.2024 в 10:50
Прекрасный монитор за толковую цену
Отзыв о Xiaomi Redmi 1A 23.8" RMMNT238NF
Шикарный недорогой монитор. Натуральные цвета, умеренная яркость, без засветов, битых пикселей и другого. Стоечка нерегулируемая, но сделал подставку повыше и все в порядке. Ничуть не хуже дорогущих профессиональных моделей. Около года использую, без нареканий Достоинства:
Цена, цвета, яркость
Недостатки:
хлипкое крепление ножки
Сергей,
08.12.2023 в 10:26
Один из лучших бюджетных вариантов.
Отзыв о Xiaomi Redmi 1A 23.8" RMMNT238NF
Честно, я в замешательстве.
Вообще плевался от китайских брендов, но почему-то рискнул взять. И к моему огромному удивлению, этот китаец меня очень удивил.
Засветов вообще нет. Рамка собрана идеально и нигде не отстаёт.
Если есть сомнения по поводу версий, 1С или 1А: то тут нечего выбирать. Разницы между 60 и 75гц вы не ощутите.
Картинка сочная, яркости и контрастности хватает. Потребляет 24Вт под нагрузкой.
Есть различные пресеты: стандартный, игровой, энергосбережение, кино, LowBlue (для чтения).
Индикатор работы монитора спрятан на нижнем торце рамки, что является плюсом. Также, касательно рамки — на ней нет логотипа и вообще ничего, что могло бы глаз мозолить.
Битых пикселей нет, но даже если бы и были, товар легко можно вернуть в течении 3-х дней, ввиду ненадлежащего качества. А если этот срок истёк, то гарантийным случаем будет только 3-5 битых пикселей (могу ошибаться)
Рамка устойчивая, а сам монитор имеет регулировку ТОЛЬКО по наклону до 15 градусов.
Рамки довольно тонкие, что даёт возможность установить в пару такой же монитор.
Сколько он проживёт, покажет время. Но на данный момент я очень доволен.
Берите только международную версию, иначе Вам придётся докупить переходник для наших розеток. Достоинства:
Сочная IPS матрица;отличное качество пластика и сборки в целом;металлическая ножка;отсутсвие логотипа и скрытый индикатор питания;
Недостатки:
За 3 дня активного использования, не выявлено.
Никита,
29.10.2023 в 18:47
Отличный монитор
Отзыв о Xiaomi Mi Desktop Monitor 1C 23.8" RMMNT238NF BHR4510GL (международная версия)
Использую неделю, монитор отличный.
Битых пикселей нету, цветопередача - хорошая, углы обзора - отличные. Регулируется наклон вверх и вниз на 15° Достоинства:
Комплектация, удобная сборка, углы обзора, цветопередача
Недостатки:
Нету
Алексей,
11.07.2023 в 20:28
Монитор прошёл все тесты с цветом без засветов и битых пикселей. Очень хороший за эту цену. Достоинства:
всё остальное
Недостатки:
нет DP подключения, цветопередача видно отличается от дорогого монитора (хуже), нельзя поднимать монитор(думал выше).
Марк,
29.06.2023 в 17:47
Выше ожиданий.
Неожиданно сочные цвета для бюджетной модельки, нужно чуть поиграть с настройками. Рамки практически нет. Немного шатается, когда опираюсь на стол, но при этом достаточно устойчив. Углы наклона широкие, даже баскетболист настроит под себя) Достоинства:
Рассказал в отзыве
Недостатки:
Нет встроенных динамиков... хоть каких-нибудь.
Андрей,
15.06.2023 в 17:56
Можно брать
Отзыв о Xiaomi Redmi 1A 23.8" RMMNT238NF
За такие деньги отличный вариант с хорошей матрицей. Из недочетов только не очень длинные кабели питания и HDMI Достоинства:
Соотношение Цена-качество
Недостатки:
Хотелось бы длинее кабеля HDMI и питания.
Андрей,
29.05.2023 в 10:39
Остался доволен данным приобретением!
Картинка радует глаз , для работы размер экрана просто отличный, спокойно можно смотреть несколько окон (по количеству окон сами решайте как Вам удобно) одновременно. Достоинства:
Цена = качество Красивый монитор Удобный по конструкции (сами собрали и поставили куда надо)
Недостатки:
Нету
Алексей,
23.05.2023 в 08:54