электрический, синхронный двигатель, 0.5 л.с., 475 Вт, 2600 об/мин, управление: пневмокнопка, камера 0.7 л, пластик, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок
Не советовал бы покупателям ждущих нормального сервиса
Измельчитель отличный, но проблема появляется тогда, когда Нужно сервисное обслуживание, покупка нового толкателя или покупка новой защиты от брызг. Сервисный центр отсутствует. Все сервисные центры, которые были отмечены в гарантийном талоне, сказали, что не занимаются сервисом этого производителя. Я тогда обратился к продавцу измельчителя. Он ответил, что не занимается более продажей этих измельчителей, что подтверждено на сайте (размещены другие производители). Сказал, чтобы обращался в сервисные центры. Что я уже ранее делал, на это он мне сказал, что не может мне помочь.
Далее я попросил своего знакомого, который мне рекомендовал данный измельчитель. Он позвонил своему продавцу, который еще продает и осуществляет сервис. Но тут появилась другая проблема, мой знакомый, потерял гарантийный талон при переезде. а без талона продавец даже не сообщил телефонов сервиса, сославшись, что не могут без номера заказа или гарантийного талона заказать резиновый уплотнитель.
Но я на этом не остановился. Собрал около 10-ти продавцов (фирм и индивидуальных предпринимателей) данного измельчителя. Представившись новым покупателем. И просил сразу продать вместе с измельчителем резиновый уплотнитель и толкатель. Все отказались в продаже комплектующих и только один продавец сказал, что официального сервисного центра в Беларуси нет. И заказывать комплектующие нужно только самому в России.
Поэтому если покупатель готов ждать толкатель или уплотнитель неделю или месяц, смело можно покупать. Но меня такое не устраивает. Потрачено было чистого времени около 6-ти часов занимался этим в течении 3-х дней.Достоинства: Измельчает хорошо. Не забрасывали крупные кости, куриную шкурку.
Недостатки: Отсутствие сервиса в Беларуси.
Wu-Shu_men, 08.12.2020 в 07:05