Обзор

Отзывы о измельчителе пищевых отходов Bort Titan 9000

Bort Titan 9000

электрический, синхронный двигатель, 0.75 л.с., 560 Вт, 3000 об/мин, управление: дистанционная кнопка, камера 1.45 л, композитный материал, 3-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с реверсом, с защитой от перегрузок, 58 дБ

Прибор огонь!
Отзыв о Bort Titan 9000
Первый мой измельчитель, долго выбирал, изучал, этот для меня оказался самым подходящим по функциям и цене. Прибор компактный, монтируется под мойкой, места занимает совсем немного. Умеренно шумит, тихо. Удобно с его помощью следить за чистотой на кухне, отлично справляется с кожурой, костями и т.д., как итог полное отсутствие неприятных запахов!!
Достоинства: Мощный, тихий, возможность подключения к пмм
Недостатки: Для меня нет недостатков
Сергей, 14.11.2024 в 16:13
Хозяйки оценят
Отзыв о Bort Titan 9000
Приобрели данную модель всего пару недель назад. Первые впечатления огонь. Достаточно производительный. Прекрасно справляется с костями рыбы и курицы, скорлупой от яиц, ошметками от фруктов и овощей.
Достоинства: Выше
Недостатки: Все устраивает
Марина, 21.11.2023 в 13:29
Честный трудяга
Отзыв о Bort Titan 9000
С измельчителем спокойно и с наслаждением кидаю в раковину все пищевые отходы, которые раньше предназначались для мусорного ведра.
Достоинства: Эффективно помогает справляется с органическими отходами
Недостатки: Жаловаться не приходится
Борис, 05.11.2023 в 19:02
Удобная и нужная вещь
Отзыв о Bort Titan 9000
Измельчителем довольна. Готовишь еду, отходы после чистки картофеля, овощей, рыбы (голова, хвост, кожа) прибор даже не замечает - менее минуты и ничего нет. И голова не болит, что пакет в ведре протечет и протухнет.
Достоинства: Не дорогой, хорошо и быстро измельчает
Недостатки: Не заметила
Татьяна, 26.10.2023 в 20:43
Отличная вещ для кухни
Отзыв о Bort Titan 9000
Измельчитель покупала по акции, осталась довольна. Незаменимая вещь в доме без мусоропровода! Справляется практически со всеми органическими отходами, работает тихо, при этом времени совсем не много требует чтобы их перемолотить.
Достоинства: Мощный. Удобный в использовании
Недостатки: Не сталкивалась
Дарина, 19.10.2023 в 13:46
отличный измельчитель
Отзыв о Bort Titan 9000
рекомендую с ним значительно уменьшилось количество отходов, отправляемых в мусорный пакет измельчает практически всю органику банановые шкурки и слишком волокнистые отходы, как шелуха кукурузы или цветы, не измельчаю устанавливал самостоятельно
Достоинства: прост в установке и использования, уменьшил кол-во отходов, пропали засоры
Тимофей, 03.04.2023 в 17:48
Простой и быстрый способ избавиться от пищевых отходов
Отзыв о Bort Titan 9000
Это мой первый измельчитель пищевых отходов, сравнить не с чем. Но его работой я очень довольна. Чищу овощи, очистки скидываю сразу в раковину, включила измельчитель который в момент перемалывает все отходы и спускает в канализацию. Еще плюс в том что в квартире нет запахов из мусорного ведра
Достоинства: Надежность. Безопасность использования
Недостатки: Не обнаружила
Вера, 24.03.2023 в 15:11
В целом позитивно
Отзыв о Bort Titan 9000
В целом позитивные впечатления. Автоподача воды - приятная фишка, не нужно включать кран. Также плюс в том, что не нужно сверлить столешницу. Показалось, что не слишком уверенно справляется с волокнистыми отходами вроде кожуры от бананов или цитрусовых. Но это проблема большинства таких моделей. В то же время очистки картофеля перерабатывает на ура.
Достоинства: Подача воды прямо в камеру, беспроводная кнопка запуска. Не очень сложный монтаж
Недостатки: Дольше обычного справляется с волокнистыми отходами вроде кожуры от бананов или цитрусовых
Андрей, 13.03.2023 в 13:54
Быстрый и надежный диспоузер
Отзыв о Bort Titan 9000
Купили диспоузер несколько месяцев назад, довольны его работой. Он мгновенно измельчает пищевые отходы и не создает неприятных запахов. Работа устройства достаточно тихая, что очень важно для нас. Он также очень легок в использовании и имеет простую систему монтажа.
Достоинства: Мощный двигатель Небольшие размеры и легкая установка
Алеся, 12.03.2023 в 14:35