Отзывы о измельчителе пищевых отходов Bort Alligator Max

Bort Alligator Max

электрический, индукционный двигатель, 0.75 л.с., 560 Вт, 1680 об/мин, управление: дистанционная кнопка, камера 1.6 л, нержавеющая сталь, 3-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с реверсом, с защитой от перегрузок, 55 дБ

Ненадежный, без сервисной поддержки.
Отзыв о Bort Alligator Max
Измельчитель - вещь хорошая, особенно в частном доме, но не в случае этой модели. Больное место этого измельчителя - блок управления. После года работы перестал реагировать на кнопку включения, что на блоке управления, что на дистанционном. Помогало выключения и включение прибора из розетки. На сервисе диагностировали неисправность электромагнитного реле (их в блоке 4 штуки). Поменяли все. хватило на 3 месяца. Снова замена реле. Недавно проблема возобновилась. Реле Songle 10A - аналоги подобрать не получается. Как сказали ремонтники - если бы найти 15А - все бы было хорошо. Купить отдельно блок управления не предоставляется возможным, хоть и писал напрямую производителю. В итоге недешевый аппарат через 2 года отправляется в мусорку. Кстати, если в яндесе в поисковой строке вбить Bort alligator max - то 4-й строкой в рекомендациях поиска видно Bort alligator max не включается. Хороший показатель надежности...
Достоинства: Отлично освобождает от пищевых отходов.
Недостатки: Ненадёжность, отсутствие поддержки производителя
Дмитрий, 14.07.2025 в 12:25
Измельчитель
Отзыв о Bort Alligator Max
Шикарная вещь.. купили и радуемся что мусора стало меньше )
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Пока нет
Юрий, 28.12.2024 в 23:41
Крутой девайс на современной кухне
Отзыв о Bort Alligator Max
Был доволен и сразу после покупки, а сейчас когда попользовался так тем более, не понимаю почему раньше не приобрел. Готовишь еду, чистишь овощи, очистки сваливаешь в диспоузер - ушли от полных мешков с мусором. А после того как заварили мусоропровод и вовсе незаменимая вещь.
Достоинства: Пищевых отходов дома больше нет. Запахов тоже. Пакеты не текут
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Матвей, 10.07.2024 в 16:15
Крутой девайс для кухни
Отзыв о Bort Alligator Max
Полезная вещь на кухне. Считаю, что каждый, кто его поставит не сможет более без него обходится. Рубит отходы в мелкую труху. С его покупкой мусора стало в разы меньше.
Достоинства: Мощный. Эффективный. Добротный
Недостатки: Не обнаружила
Настя, 24.06.2024 в 21:08
Незаменимый помощник на кухне.
Отзыв о Bort Alligator Max
Пользуемся второй месяц. Все отлично. Гофрой из комплекта пользоваться не стали, подсоединили гладкими трубами. Шум есть, но не критично, вибрации практически нет. К покупке советуем!
Достоинства: Дистанционная кнопка, мощность
Недостатки: Не заметили
Виктория, 05.06.2024 в 10:29
именно эту модель не советую, выбирайте другие модели
Отзыв о Bort Alligator Max
Не советую! Очень проблемный измельчитель, я в начале не верил другим отзывам, думал что им попался единичный брак, но оказалось это не так, это провал, даже в конторе где ремонт делают они сказали что куча проблем, программа сбивается, сгорает блок, кнопка глючит, проще говоря это полный провал, у меня она не проработала даже неделю.
Достоинства: не успел понять
Недостатки: ломается часто
Наур, 21.05.2024 в 14:20
хозяйки оценят!
Отзыв о Bort Alligator Max
дети постоянно ставят посуду в раковину, после того как поедят из-за этого часто забивалась канализация, даже сеточка не помогала. приобрела этот измельчитель по совету подруги. одна из самых удачных покупок за последнее время. быстро и безопасно утилизирует практически любые органические отходы одним нажатием кнопки, избавил нас от засоров
Достоинства: мощный, удобный в использовании
Недостатки: недостатков не выявлено
Любовь, 06.05.2024 в 12:53
Хороший измельчитель
Отзыв о Bort Alligator Max
Пользуемся им примерно три месяца, довольны. Работает безотказно, хорошо перемалывает все, что в него попадает - кожуру овощей, фруктов, мелкие кости. Изначально было непривычно засовывать в него мусор, потом уже на автомате начали кидать.
Достоинства: Недорогой. Мощный. Хорошо справляется со своей работой
Недостатки: Ничего существенного не обнаружено
Дмитрий, 19.04.2024 в 13:12
Отзыв о Bort Alligator Max
Крутой девайс для кухни. С ним значительно уменьшилось количество отходов. Измельчает практически всю органику
Достоинства: Мощный. Удобный в использовании
Недостатки: Вопросов нет
Элина, 04.04.2024 в 20:15
Bort оказался за бортом.
Отзыв о Bort Alligator Max
Это не техника, а имитация. После проверки обнаружилась течь прибора, которая после его включения могла привести к возгоранию и выходу его из строя. Сервис ждем, так что если есть желание пользоваться прибором, а не ждать и нервничать, то лучше купить что-то другое.
Достоинства: Хорошие характеристики, внешнее оформление, цена, комплектация.
Недостатки: Думаю такую технику нельзя сертифицировать, она не соответствует, ни ГОСТам, ни стандартам.
Эдуард, 15.03.2024 в 15:10