Отзывы о измельчителе пищевых отходов Bort Titan 4000 (Control)

Bort Titan 4000 (Control)

электрический, синхронный двигатель, 0.5 л.с., 390 Вт, 3500 об/мин, управление: дистанционная кнопка, камера 1.31 л, нержавеющая сталь, 3-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок, 60 дБ

Больше измельчители Bort не куплю
Отзыв о Bort Titan 4000 (Control)
Проработал три года. Никогда не измельчали кости, шкурки бананов, апельсинов и прочие волокнистые субстанции. Никогда не роняли внутрь металлических предметов. Заклинил 1 раз после кучи черенков листьев от шпината. Был прочищен и работал дальше, казалось бы, нормально. Через какое-то время перестал крутиться измельчающий диск, хотя двигатель под работал и крутился. В сервисе сказали, что диск прокрутился на валу и измельчитель я могу выкинуть, т.к. такой запчасти (измельчающий диск) не поставляется. И вообще они слабо ремонтопригодны. Как по мне - дороговато выкидывать такую штуку раз в три года.
Достоинства: Пока работал, просто работал.
Недостатки: Очень громкий, короткий срок службы, неремонтопригодный.
Евгений, 15.08.2023 в 23:58
Хороший аппарат
Отзыв о Bort Titan 4000 (Control)
Используем в семье из двух человек. За две недели нареканий нет. Боря ест практически всё и очень быстро. Не любит всякого рода траву, всё как по инструкции. Огрызки, объедки и мелкие кости перемалывает за милую душу. Компактный, мощный, тихий, прост в установке. В комплекте различные затычки в раковину. Всем доволен.
Достоинства: Компактный, мощный, тихий, прост в установке
Недостатки: Не выявил.
Сергей, 28.07.2021 в 13:41