Выбор покупателей

Отзывы о измельчителе пищевых отходов Bort Titan 8000

Bort Titan 8000

электрический, синхронный двигатель, 1 л.с., 800 Вт, 4200 об/мин, управление: пневмокнопка, камера 1.4 л, пластик, 5-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок, 65 дБ

Максимальная мощность для любых отходов
Отзыв о Bort Titan 8000
Выбирал самую мощную модель в линейке, и не прогадал. Перемалывает все без исключения. Больше не нужно сортировать мелкие косточки или жесткие корки - он справляется со всем. Система измельчения работает очень эффективно, никаких засоров. Для тех, кто хочет максимум производительности - это прекрасный выбор.
Достоинства: Максимальная мощность в линейке, 5 ступеней измельчения, надежность.
Недостатки: Все устраивает
Роман, 11.09.2025 в 16:11
Настоящий монстр под раковиной
Отзыв о Bort Titan 8000
Крутой девайс для кухни. С ним значительно уменьшилось количество отходов. Измельчает практически всю органику, включая даже небольшие куриные косточки и арбузные корки. Мусорное ведро теперь почти всегда пустое и чистое. Мощности хватает с огромным запасом.
Достоинства: Очень высокая мощность, перемалывает даже твердые отходы, прост в использовании, уменьшает количество мусора в разы.
Недостатки: Без нареканий
Алина, 21.08.2025 в 13:01
Понравился, перемалывает всё!
Отзыв о Bort Titan 8000
Это лучшее, что случалось с нашей кухней! Мы практически перестали пользоваться мусорным ведром. Никаких запахов, никаких мушек, никаких протекающих пакетов. Все органические отходы просто исчезают в раковине.
Достоинства: Отличное соотношение цены и мощности Не уступает дорогим аналогам
Недостатки: не обнаружил
Григорий, 23.07.2025 в 11:49