электрический, синхронный двигатель, 1 л.с., 780 Вт, 4100 об/мин, управление: пневмокнопка, камера 1.4 л, нержавеющая сталь, 3-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок, 65 дБ
Найден
21 отзыв
Теперь мусор выношу пару раз в неделю.
Отзыв о Bort Titan Max Power (Fullcontrol)
Теперь мусор выношу пару раз в неделю. Удобно что можно все пищевые отходы скинуть и перемолоть Достоинства:
Можно скормить все пищевые отходы
Недостатки:
Громоздкий
Алексей,
01.07.2024 в 09:04
Отзыв о Bort Titan Max Power (Fullcontrol)
Пользуемся измельчителем уже порядка 3-х месяцев. Мощный, хорошо перемалывает все, что я в него попадает - кожуру овощей, фруктов, кости и косточки. Пищевых отходов в мусорное ведро почти не отправляется. Достоинства:
Удобный в использовании. Мощный
Недостатки:
Не обнаружила
Екатерина,
28.12.2023 в 17:44
Хороший и полезный и современный прибор для кухни!
Отзыв о Bort Titan Max Power
Новенький помощник однозначно стоил того, чтобы потратиться. С пищевыми отходами самой разной жесткости справляется в два счета, избавляя нас тем самым от необходимости ежедневно опустошать мусорное ведро. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Всё устраивает
Сергей,
20.12.2023 в 13:12
Честный трудяга
Отзыв о Bort Titan Max Power
Никогда не нравилось когда в мойке после того как поели, и поставили туда посуду начинают скапливаться остатки очисток и еды. С этим измельчителем больше такой проблемы нет. Плюс стало проще сортировать мусор Достоинства:
Мощный. Удобный в использовании
Недостатки:
Не обнаружила
Милана,
13.12.2023 в 17:48
Можно брать.
Отзыв о Bort Titan Max Power
Купили такой пол года назад и в принципе никаких замечаний по работе не имеем – все измельчает, не ломался, особо не шумит, с обслуживанием никаких проблем. Достоинства:
Приемлемая стоимость. Удобство в использовании
Недостатки:
Не замечено
Екатерина,
03.12.2023 в 14:22
Современный девайс
Отзыв о Bort Titan Max Power (Fullcontrol)
Современный девайс на современной на кухне, рубит отходы в мелкую труху. С его покупкой мусора стало в разы меньше. Достоинства:
Мощность, эффективность, качество
Недостатки:
Минусов не замечено
Савелий,
20.11.2023 в 12:40
Заметно облегчает эксплуатацию кухни.
Отзыв о Bort Titan Max Power (Fullcontrol)
Раньше была постоянная проблема с засорами, когда очистки сразу кидали в раковину, а потом часть выбросят, а что-то и в раковину попадет. От сюда и засор. В итоге, решили поставить измельчитель. Теперь такой проблемы нет. Достоинства:
Мусора и засоров стало меньше
Недостатки:
Да вроде как и не к чему придраться
Елена,
08.11.2023 в 16:13
в целом я довольна!
Отзыв о Bort Titan Max Power
Это мой первый диспоузер, сравнить не с чем. Но его работой я очень довольна. Готовишь еду, чистишь овощи, очистки кидаешь в раковину. С его покупкой стала выносить мусор гораздо реже. Почти ничего не скапливается, одна упаковка, плюс никакого неприятного запаха. Достоинства:
надёжный и удобный
Недостатки:
Нет
Вера,
25.10.2023 в 09:37
Понравился
Отзыв о Bort Titan Max Power (Fullcontrol)
Измельчитель понравился, перемалывает все что необходимо, пищевых отходов в мусорное ведро отправляется по минимуму. Выкидываем только пакеты с сухим мусором без запаха. Достоинства:
Мощный. Удобный в использовании
Недостатки:
Не обнаружили
Людмила,
17.10.2023 в 11:19
Если 2 года проработает - будет удачной покупкой, иначе стоит переплатить за бренды.
Отзыв о Bort Titan Max Power
Корпус - тонкий пластик, при включении неприятный металлический удар(подвижные ножи встают в рабочее положение), иногда остаются в камере мелкие остатки пищи после работы, короткий шнур, кнопка включения западает, если вдавить сбоку, это минусы.
Тихо работает, мощный, легко подключается(за час справился, больше времени ушло на сверление отверстия в мойке под пневмокнопку), дешевый, мусора значительно меньше стало и нет больше пищевых мошек. Достоинства:
мобильный мусоропереработчик
Недостатки:
страшно руку опускать внутрь.
Вячеслав,
29.09.2023 в 08:16