электрический, индукционный двигатель, 0.55 л.с., 380 Вт, 1425 об/мин, управление: пневмокнопка, камера 0.98 л, нержавеющая сталь, 1-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Исполнение
Исполнение Измельчители пищевых отходов могут как встраиваться в мойку, так и представлять собой отдельностоящее устройство по измельчению/переработке пищевых отходов. |
встраиваемое в мойку |
Тип
Тип Электрический измельчитель приводится в действие электрическим двигателем, а гидравлический работает под действием напора воды. Первый вариант получил более широкое распространение, так как не требует высокого давления в водопроводе и стоит дешевле. |
электрический |
Тип двигателя
Тип двигателя
В измельчителях используется 2 типа двигателей: синхронный с постоянными магнитами и индукционный (асинхронный). |
индукционный |
Управление
Управление Включение устройства может производиться как механическим способом (пневмокнопка), так и автоматически, при попадании в него отходов. |
пневмокнопка |
Потребляемая мощность
Потребляемая мощность Потребляемая устройством электрическая мощность во время работы. |
380 Вт |
Мощность двигателя
Мощность двигателя Рабочая мощность двигателя в лошадиных силах. Может отличаться от мощности на старте, которая обычно выше. |
0.55 л.с. |
Объём камеры
Объём камеры Измельчители пищевых отходов оснащаются дробильными камерами объемом от 0,7 до 1,5 л. Обычно камеры небольшого объема устанавливаются на механических (гидравлических) диспоузерах. Электрические измельчители могут обрабатывать 1–1,5 л пищевых отходов за один цикл работы. |
0.98 л |
Скорость вращения диска
Скорость вращения диска Для перемалывания твердых отходов (например, костей) необходимо выбирать устройство с более высокой скоростью вращения диска, но такие измельчители издают больше шума. |
1425 об/мин (220-240 В, 50 Гц) |
Число ступеней измельчения
Число ступеней измельчения Некоторые измельчители имеют несколько ступеней измельчения отходов. |
1 |
Загрузка
Загрузка
Порционная загрузка отходов предусматривает такую последовательность действий, при которой сначала в измельчитель закладывают определенное инструкцией количество отходов, и затем только измельчитель включают. Для того, чтобы загрузить последующую партию, его необходимо сначала выключить. |
непрерывная |
Материал камеры
Материал камеры
Нержавеющая сталь является самым подходящим материалом для изготовления камеры измельчителя пищевых отходов., так как обладает высокой прочностью и долговечностью. |
нержавеющая сталь |
Материал кулачков
Материал кулачков Кулачки – элементы дробильной системы, находящиеся на дне камеры. Так как на них приходится большая нагрузка, то выполняются они, как правило, из стали. |
нержавеющая сталь |
Материал диска
Материал диска Вращающийся в дробильной камере диск зачастую изготавливается из стали, как и кулачки. |
нержавеющая сталь |
Реверс
Реверс Реверсная система движения дробильных кулачков обеспечивает эффективное измельчение пищевых отходов за счёт попеременного движения кулачков в различных направлениях. Благодаря этому достигается равномерный износ узлов измельчителя, а также исключается возможность заклинивания диска. |
|
Защита от перегрузок
Защита от перегрузок Автоматическое отключение устройства при перегрузке. |
|
Размеры и вес
|
|
Ширина | 173 мм |
Глубина | 173 мм |
Высота | 318 мм |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.