электрический, синхронный двигатель, 750 Вт, 4200 об/мин, управление: пневмокнопка, камера 1.1 л, нержавеющая сталь, 3-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок
Маунфелд ЛТД. 0 Доксайд РД, Мидлсбро, ТС6 6УЗ, Англия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
–21%
Суперцена
Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней
679,00 ƃ
от
539
,00 ƃ
от 19,81 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
,00 ƃ
от 19,81 ƃ/мес частями
Реально большой помощник
Отзыв о MAUNFELD MWD7502PB
Долго не решался на измельчитель, думал, что это баловство. Ошибался! Эта штука реально меняет жизнь на кухне. Очистки, рыбьи головы, кости (не слишком толстые), кожура — всё улетает в раковину, включаешь воду, нажимаешь кнопку — и через 10 секунд нет ничего. Запаха из ведра больше нет, мухи не летают. Пневмокнопка удобная — не надо лезть под мойку руками, просто нажал на кнопку на столешнице. Мощность 750 Вт — хватает с запасом. Но он реально громкий, это не бесшумный прибор. Соседи на кухне при работе не услышат, но на кухне шумно, особенно когда кости перемалываешь. Размеры большие — у меня под мойкой чуть не влез, проверяйте место заранее. Собрано добротно, пластик плотный, не люфтит.Егор, 07.09.2026 в 09:10
Мне все нравится. Рады, что установили его. Еще и доставили нам прямо к двери. Рекомендую
Отзыв о MAUNFELD MWD7502PB
Первый мой измельчитель и я прям осваиваю его. Работает не тихо, но органических отходов с его появлением просто не стало. Крутая вещьДостоинства: Визуально стильный, кнопка не громоздкая, справляется с органическими отходами быстро, реально меньше мусора, доставки к двери дома, есть система лояльности
Недостатки: Не прям тихий, достаточно большой, ящик в кухне нужно предусматривать исходя из его размера, может не самая нужная вещь
Ирина, 01.08.2026 в 15:30
Моя просто самая лучшая покупка года! Мастхэв для частного дома.
Отзыв о MAUNFELD MWD7502PB
Господи, это просто моя самая лучшая покупка за последнее время!! Мусора в доме стало реально намного меньше. Живем в частном доме, так что для нас этот измельчитель Маунфилд — просто находка и мастхэв, по-другому не скажешь. Самый кайф, что ведро после отходов теперь всегда сухое, ничего там не мокнет, не пахнет и тухнет, вся органика просто улетает в раковину. Жалею только, что раньше его не взяли, прям очень рекомендую.Достоинства: Справляется со всеми отходами, минусов вообще нет,вердо теперь всегда абсолютно сухое.Мусора в доме стало в разы меньше.Работает идеально, оправдал себя
Виктория, 18.06.2026 в 14:52
Оптимальное решение по выбору измельчителя.
Отзыв о MAUNFELD MWD7502PB
Жена сказала: Нужен измельчитель!
Выбрали Маунфельд, по мощности, объему и цене. Пока нареканий нет.Достоинства: Мощный, об'емный, недорогой, место осталось для мусора и принадлежностей
Недостатки: Пока нет
Василий, 16.06.2026 в 20:23
За свои деньги отлично
Отзыв о MAUNFELD MWD7502PB
Со своей задачей справляется. Шумит не слишком громко, вполне приемлемо для измельчителя. Места занимает много, но мусорка влазит - поэтому все ок. За 2 месяца использования никаких нареканий. За свои деньги просто огоньАрина, 16.03.2026 в 15:07