Отзывы о угловом диване Пинскдрев Олимп 5 (угловой)

Пинскдрев Олимп 5 (угловой)

раскладной, механизм "еврокнижка", настил пружинный блок "боннель", длина 247 см, спальное место 215x147 см

Достойный товар
Вот пошел 5 год эксплуатации этого дивана. Критических недостатков нет, учитывая цену покупки около 600р . Ткань износостойкая, обтяжка на боковых "стенках" не потрескалась и намека нет.
Достоинства: Цена/качество на момент покупки
Недостатки: Пружинный блок раскладывающейся части, если вы в весе, быстро образуются "ямы"
Eвгeний, 05.10.2019 в 10:40
внимательно смотрите при покупке(НЕ СПЕШИТЕ и распаковывайте всё)
Дизайн красивый. Сборка и качество ужасное, хотя может оптимальное цене изделия. При покупке смотрите внимательно (НЕ СПЕШИТЕ и распаковывайте всё): кривые швы, после недолгой эксплуатации заметили бахрому на швах, сшита оббивка из лоскутов, ниша не закреплена и прогнулась . кому интересно стучись в личку (может ещё чо вспомним)
Достоинства: Дизайн красивый, цена, удобный, две ниши
Недостатки: кривые швы, после недолгой эксплуатации заметили бахрому на швах, сшита оббивка из лоскутов, ниша не закреплена и прогнулась
IRAN2011, 30.12.2017 в 21:05
Хорошый угловой диван за доступную стоимость.
Отличный диван. Качественный и удобный. Для гостиной лучше не найти. Всем советую.
Достоинства: Сама модель
Недостатки: Не обнаружено
MODERN2, 07.07.2015 в 12:43
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! Качество мебели ужасное. Два года назад приобрел угловой диван «Олимпик». Стильный с виду не плохо вписался в наш интерьер в гостиной. Обивка дивана искусственная кожа, как утверждали консультанты в магазине это экокожа. Функционально он использовался для сидения, и иногда для сна. Радовало и то, что он мог трансформироваться в кровать. Через несколько месяцев использования он начал скрипеть в разложенном виде, при использовании его для сна. Это казалось мелочами, т.к. через год, полтора обивка сидения стала трескаться в тех местах, где повторяла рисунок кожи. А уже через два и вовсе стали отваливаться кусочки искусственной кожи в произвольных местах. Тут пришлось поднять договор, который я подписывал при приобретении дивана. О ГАРАНТИИ НИ СЛОВА!!! Обратившись в магазин нам сказали, что гарантия всего 1,5 года с момента приобретения. Понятно, что диван не самый дорогой, но все же отдавать больше 1000$ за вещь, которая через два года придет в полную негодность, и это при бережной эксплуатации, вообще не хочется. В сравнении, примерно в тот же срок я приобрел самое дешевое китайское офисное кресло, обтянутое дерматином. И за тот же срок эксплуатации с ним вообще ничего не произошло, даже ни намека.
Достоинства: -
Денис, 23.06.2015 в 18:44