Быстро и вкусно
Отзыв о Domino's Фермерская (тонкое, большая)
На удивление оказалась сочная и вкусная. Частенько в доминос попадаются высушенные в печи. На этот раз повезло. Достоинства:
сочная и вкусная
Недостатки:
нет
UnKind,
18.12.2020 в 07:12
сытная
Отзыв о Domino's Фермерская (классика, большая)
Пицца как пицца. Ничего особенного. Если расматривать как просто забить живот , то этот "пирог" отлично подойдет. Достоинства:
сытная, быстрая доставка.
Недостатки:
соответствует ожиданиям
дмитрий,
09.10.2020 в 11:40
Кислятина
Отзыв о Domino's Фермерская (классика, средняя)
Как я понимаю, эта пицца - попытка создать бюджетную интерпретацию Кантри. Убрали лук, шампиньоны и бекон. Увеличили количество маринованных огурчиков. Как результат, вкус у пиццы абсолютно разбалансированный. Вкус огурцов доминирует над беконом, над сыром, над соусом, над булочкой, над всем. Одни сплошные огурцы. Пицца очень кислая и очень соленая.
Пицца не стоит потраченных денег. К заказу не рекомендую. Достоинства:
Недорогая.
Недостатки:
Кислятина.
Денис,
05.10.2020 в 12:31
Вкусная, но не очень мясная пицца.
Отзыв о Domino's Фермерская (сырный борт, средняя)
Вкусная пицца, но ингредиентов маловато за такую цену, кажется что есть только сыр и тесто. Достоинства:
- Вкус
Недостатки:
- Цена
- Недостаточно мясная.
Александр,
17.09.2020 в 12:21
Вкусная пицца по хорошей цене
Отзыв о Domino's Фермерская (классика, средняя)
Привезли быстро, пицца горячая. Оплачивал через Onliner Pay, проблем не было. Вкусное сочетание ингредиентов, ничего лишнего Достоинства:
Хорошее сочетание ингредиентов
Быстрая доставка
Недостатки:
Нет
Антон,
17.09.2020 в 08:29
Оправдали ожидание
Отзыв о Domino's Фермерская (классика, средняя)
Заказала две пиццы (фермерская и баварская), понравилась доступная форма оплаты и тот факт, что деньги с карты списываются после считывания QR кода курьером. С момента оформления на onliner до прибытия курьера в маске и перчатках прошло минут 30 - молодцы. Пицца горячая, будто при нас достали из печи, воздушное тесто, начинка равномерная - очень вкусная и сытная, спасибо. Достоинства:
Сытная, горячая
Недостатки:
Нет
Юлия,
03.05.2020 в 21:43
Можно пользоваться сервисом.
Отзыв о Domino's Фермерская (тонкое, большая)
Все как всегда в данной пиццерии, но скидка через корзину - приятный бонус. К тому же все получилось быстро и понятно. Достоинства:
быстро, понятно.
Недостатки:
Обратный звонок, наличие интернета обязательно
Алексей,
02.05.2020 в 07:07
Не стоит заказывать
Отзыв о Domino's Фермерская (тонкое, большая)
Максимально сухая пицца! Взялся за край и поднял полностью всю пиццу!!!
Складывается впечатление, что она была остывшая и разогрета по второму разу! Отвратительно, не рекомендую. Достоинства:
нет
Недостатки:
выше
Седьмой регион,
25.04.2020 в 15:56
Вкусная пицца, не перегруженная ингредиентами.
Отзыв о Domino's Фермерская (классика, большая)
Вкусная пицца с идеально подходящим минимумом ингредиентов, возможность изменить борт. Достоинства:
Сыр моцарелла,
Соус Чесночный,
Ветчина,
Огурцы,
Если добавить сырный борт, то вообще идеально.
Недостатки:
Стоимость сырного борта.
Денис,
24.04.2020 в 07:32