Шпинат, Пепперони, Крем фреш, Обжаренный лук, Сыр моцарелла, Телятина, Соус барбекю, Бекон, вес 535 г
Тесто не доготовлено 😕
Отзыв о Domino's Гипнотика (классика, большая)
Решил попробовать пиццу от доминос. Привезли быстро ~25 минут. На вкус - середнячок, некоторым коллегам понравилась) Достоинства:
Быстрая доставка
Недостатки:
Тесто не до конца приготовлено
Павел,
27.08.2021 в 09:35
шикарно
Отзыв о Domino's Гипнотика (классика, большая)
Пицца шикарная. Кажется, что они ее в дороге готовили. Просто горячая. Так держать. Настоятельно рекомендуем. Цена/качество/время - все на высшем уровне. Достоинства:
вкусная горячая и вовремя
Недостатки:
их нет
Ренаи,
18.09.2020 в 09:47
Отличная пицца за хорошую стоимость
Отзыв о Domino's Гипнотика (сырный борт, большая)
Пожалуй, самая вкусная новинка Доминос. Привезли быстро (где-то 30 мин), пицца была горячей и красивой. Достоинства:
Жареный лук
Бекон
Быстрая доставка
Скидка 20%
Недостатки:
Не обнаружено, очень вкусная пицца.
dett_sin,
21.05.2020 в 15:21
Не рекомендую заказывать у доминоса пиццы, которые не помечены значком NEW
Отзыв о Domino's Гипнотика (классика, большая)
Плохо. Сухая начинка, а также её очень мало сверху посыпано. Хотелось бы похвалить хотя бы косметические качества, в отличии от вкусовых, но не могу.
Заказывал эту пиццу на момент выхода - она была шикарна. Спустя время скатилась на самое дно. Пробовал заказывать её 2 раза, в обоих случаях по вкусу ниже плинтуса. /
Доминос скатился на самое дно. У них если и заказывать пиццы, то только с надписью NEW, только их они готовят на совесть в течение непродолжительного срока, пока не придумают новую, а потом начинают делать (наверное) по указанию руководства свыше - экономнее и проще. Но получается слишком экономно и слишком просто на выходе, до такой степени, что я лучше пойду гречку куплю в магазине и сварю её. Зато будет вкусно, в отличии от вашей пиццы. Достоинства:
Доставка быстрая
Недостатки:
Вкус, состояние начинки
Сергей,
03.05.2020 в 07:12
Почти как на картинке..НО..
Отзыв о Domino's Гипнотика (классика, большая)
На картинке пицца выглядит намного "насыщенней". Полный вкус возможно не удалось ощутить из-за отсутствия соуса Барбекю, который увы ... забыли добавить.., а так - постная: не хватает соли и ... собственно ВКУСА...
PS обещали скинуть код на 30% скидки на следующий заказ, но и тут (как и с соусом барбекю) - забыли прислать... :((( Достоинства:
Нет претензий только к доставке, тут все на высоте
Недостатки:
нет соуса и ингредиентов меньше чем на картинке
ded_d,
27.04.2020 в 17:35