Мюнхенские колбаски, Ветчина, Горчица, Сыр моцарелла, Томаты, Баварские колбаски, Соус барбекю, вес 970 г
стало сильно хуже
Отзыв о Domino's Мюнхенская (классика, большая)
очень сильно испортилась, вкуса кроме колбасы практически нет, соус желтый на основе горчицы раньше аж разьедал язык, сейчас что то перемешали буд то бы с водой, сыра меньше и меньше, соус барбекю тоже стал разбавленным.
ну по акции цена норм, но не более Достоинства:
иногда нормальная цена
Недостатки:
эономия на всем
28.11.2022 в 12:19
Мой идеал
Отзыв о Domino's Мюнхенская (тонкое, большая)
Беру данную пиццу всегда только на тонком тесте. Уже больше года это пицца является моей самой любимой. В этой пицце очень много мяса, идеальное сочетание соусов. Пробовал большинство пицц в Доминос, конкурентов у этой нет. Если кто-то спрашивает, что попробовать в Доминос, всегда советую эту пиццу. Достоинства:
ВКУСССССС
Недостатки:
нет
Александр,
06.12.2021 в 18:57
Топовая пицца
Отзыв о Domino's Мюнхенская (классика, большая)
Это просто мустанг от доминос обилие сыра такое, что аж стекает, наивкуснейшие колбаски, супер соус барбекю, изюминки вкуса из горчичного соуса, ууух. Достоинства:
Как по мне она хороша всем
Недостатки:
У конкурентов смаженки дешевле)
04.09.2021 в 15:37
Хорошая пицца
Отзыв о Domino's Мюнхенская (хот-дог борт, средняя)
Хороший вариант для тех, кто любит много разных колбасок в пицце. А с ХД-бортом ещё и достаточно тонкое тесто. Горчица привносит нотки Баварии Достоинства:
Под IPA отлично
Недостатки:
цена
Дмитрий,
31.03.2021 в 08:31
Вкусно, но грустно
Отзыв о Domino's Мюнхенская (хот-дог борт, средняя)
Пицца по вкусу норм, соуса бы поменьше, уж очень он резкий, но по внешнему виду так себе Достоинства:
Вкус
Недостатки:
Внешний вид
20.03.2021 в 19:53
Пицца супер, на тонком тесте.
Отзыв о Domino's Мюнхенская (классика, стандартная)
Шикарная пицца, сбалансирована и вкусна. Но только на тонком тесте. 36 см на тонком тесте без всяких бортов - идеальное сочетание легкости и вкуса. Единственный вариант, который могу схомячить сам и не заметить :) Достоинства:
Вкус. Легкость.
Недостатки:
Нет
painterlv,
01.10.2020 в 04:52
Лучшая из тех, что пробовали в Domino's
Отзыв о Domino's Мюнхенская (классика, большая)
Ингредиентов много, сытно, вкусно, c онлайнера со скидкой заказывать особенно приятно) Достоинства:
Сытная
Недостатки:
Нет
Алина,
25.09.2020 в 03:33
Супер, одна из лучших!
Отзыв о Domino's Мюнхенская (классика, большая)
Отличная пицца, 2 вида колбасок, много сыра, сочная и вкусная, всем рекомендую, на мой взгляд одна из лучших в доминос=) Достоинства:
изобилие начинки
сочно
вкусно
сытно
Недостатки:
дороговата для меня=)
Sergey_gontar,
17.09.2020 в 10:05
Вкусно, рекомендую.
Отзыв о Domino's Мюнхенская (классика, большая)
Очень вкусная пицца. Много сыра и грибов, вкусный сырный борт. Достоинства:
Сытная, вкусная.
Недостатки:
Нет
Оксана,
09.05.2020 в 12:53
хороший перекус, цена в каталоге с хорошей скидкой
Отзыв о Domino's Мюнхенская (сырный борт, большая)
Просто нет слов, лучшая пицца, не зря заказал ее в свой день рождения.
Начинки много, сочная и в тоже время с корочкой хрустящей. Однозначно брать Достоинства:
много начинки
Недостатки:
жаль нет оплаты наличными
Виталий,
05.05.2020 в 18:38