Отзывы о оперативной памяти GeIL EVO X II 8GB DDR4 PC4-21300 GEXSB48GB2666C19SC

GeIL EVO X II 8GB DDR4 PC4-21300 GEXSB48GB2666C19SC

8 ГБ, 1 модуль DDR4 DIMM, частота 2666 МГц, CL 19T, тайминги 19-19-19-43, напряжение 1.2 В

Не самая быстрая память, но очень красивая и еще гонится
Отзыв о GeIL EVO X II 2x8GB DDR4 PC4-28800 GEXSB416GB3600C18BDC
GeIL EVO X II 2x8GB DDR4 PC4-28800 GEXSB416GB3600C18BDC Материнская плата ASUS ROG STRIX B560-G Gaming WIFI Очень понравилось, что при использовании программы OpenRGB можно настроить любой цвет и различные спецэффекты, которых достаточно. Есть различные мерцания, переливания в обе стороны, моргания отдельных светодиодов, выбор цвета на постоянку или их чередование. Для каждой планки все настраивается отдельно. Встроено XMP 3600MHz DRAM 18-22-22-42 1.35V Удалось достичь стабильных 4000MHz DRAM 19-24-24-44 1.45V Работает и на 4266MHz, но приходится задирать тайминги и напряжение до 1,5В. Большого результата на выходе это по итогу не дает, поэтому решил остановиться на 4000MHz. Варианты скринов прикладываю для сравнения.
Достоинства: Подсветка и спецэффекты просто супер
Недостатки: Радиаторы огромных размеров не дадут установить большой кулер для процессора
Александр, 15.02.2022 в 23:36
Толковые оперативки.
Отзыв о GeIL EVO X II 2x8GB DDR4 PC4-25600 GEXSB416GB3200C16ADC
Оперативная память соответствующая заявленным параметрам. Купил у **, забрал и придя домой просто поменял старые оперативки на новые. При запуске сразу зашёл в БИОС и поменял профиль на заявленные в описании 3200 частоту. Работают как часы. Подсветка выглядит супер. Через RGBFusion 2.0 удобно регулировать подсветку. Есть дефолтная градация цвета, но есть и иные настройки подсветки предлагаемые программой. Сижу и понимаю что теперь нужен корпус со стеклом =)
Достоинства: Соответствующие описанию параметры. Отлична подсветка. Рекомендую.
Недостатки: Явных нет.
Владимир, 01.02.2022 в 11:53
Супер
Отзыв о GeIL EVO X II 2x8GB DDR4 PC4-28800 GEXSB416GB3600C18ADC
Классная оперативная память, самоё лучшее что я видел за эти деньги.
Достоинства: Подсветка без доп. проводов, в нескольких режимах. Возможность разгона.
Недостатки: Не обноружил
Владислав, 09.12.2021 в 21:20
Отличная память на Самсунгах.
Отзыв о GeIL EVO X II 2x8GB DDR4 PC4-28800 GEXSB416GB3600C18ADC
Выбор пал на эту память, поскольку сейчас купить у нас что-то стоящее очень сложно, а уж тем более кит из 4-х планок. Брал на свой страх и риск два кита по две планки, с частотой 3600. На сайте производителя материнской платы, этой памяти, как совместимой в списке нет. Но, тем не менее память завелась сразу на 3600 (4 планки, 32 гига), т.е автоматически выставила XMP профиль, что меня порадовало. Мать ASRock Z590 PG Velocita, проц i5-11600K. Тесты в аиде и средствами винды прошла без проблем. Разгонять пока не пробовал. ARGB подсветка просто бомбическая, ни один светодиод не выбивается, как это было замечено на Kingston FURY Beast и других, которые пробовал ранее. Градиент шикарный и очень плавный, подсветка синхронизируется как с материнкой, так и с др элементами, в проге от ASRock или универсальной OpenRGB менять можно, как угодно, яркости достаточно и можно вырубить вообще всю подсветку. Качество изготовления на высоте, чипы Samsung. Планки высокие, но мне это очень понравилось, башни-кулера не люблю, поэтому вообще было не критично. И конечно же с учетом сегодняшних реалий в комплектующих, цена меня устроила. К покупке рекомендую.
Достоинства: Быстрая, качественно изготовленная, очень красивая адресуемая RGB подсветка, без проблем заводится XMP в автоматическом режиме, чипы Samsung, демократичная цена.
Недостатки: Не замечено, если что-то поменяется, отзыв дополню.
Alex, 09.12.2021 в 13:08