Отзывы о оперативной памяти Hynix DDR3 PC3-10600 4GB (HMT351U6BFR8C-H9)

Hynix DDR3 PC3-10600 4GB (HMT351U6BFR8C-H9)

4 ГБ, 1 модуль DDR3 DIMM, частота 1333 МГц, CL 9T, тайминги 9-9-9, напряжение 1.5 В

Как повезет, но лично я бы взял другую, более дешевую геил или круциал например
Если коротко, купил 2 плашки, поставил, прогнал тесты - все ок. Через некоторое время одна плашка начала сбоить и портить данные, прогнал тесты - появились ошибки. Осталась одна в итоге рабочая плашка... По стабильности что тут сказать, выше номинала на 1.5в ни мегагерца не берет, 1.55в работает нормально и на частотах выше(актуально для компов разогнанных по шине). Сбойной плашке ничего не помогало, в итоге ради эксперимента подал 2в на неё и совершенно ничего не изменилось. За такую стоимость больше 2 из 5 не поставлю.
Достоинства: Если не начала сбоить то скорее всего уже и не начнет. Тайминги нормальные
Недостатки: "запоздалый" брак, напряжение впритык идет к частоте - надо поднимать если нужно хоть на 1мгц выше дефолта.
chimbal, 06.12.2015 в 11:13
Проверяйте свою планку после покупки
пользовался 2 года, в принципе неплохая планка, меня всё устраивало. может мне просто не повезло, да вот только мне битая попалась, а это не приятно. за это 2 из 5.
Достоинства: дешево и производительно в какой-то мере
Недостатки: битые тоже попадаются
desnapes, 04.06.2013 в 05:23
всем советую....сам буду брать возможно еще одну такую же
установил на пк с win 7 64 bit уже боллее полугода все хорошо не вижку смысла покупать более дорогую...
Достоинства: не дорогая, качественная, хорошо разгоняется
Недостатки: не обнаружил
rsvchrist, 19.08.2012 в 09:29
Качественная память без переплаты
Качественная и дешёвая память, спокойно разгоняется до 1600 без поднятиев таймингов, слабо грееться. У меня 2 планки с зелёно-синим текстолитом гнались до 2133 с поднятием таймингов, мемтестом прогнал пару раз, ошибок не было)
Достоинства: Цена, качество, разгон, не грееться.
BigDon, 18.05.2012 в 14:47
Качество и цена.
Хорошая DDR3 память. Для тех, кто не расположен переплачивать лишние у.е. за такие не всякому нужные штуки, как радиатор и частота 1600 МГц . Установил модуль в слот, прогнал memtest и забыл. Hа домашнем пк с ХР *86 более чем достаточно, а запаса хватит и на win 7 *64.
Достоинства: Hynix он и есть hynix. Что ещё от него требовать?
Недостатки: Нету.
A-E, 04.05.2012 в 20:52