8 ГБ, 1 модуль DDR3 DIMM, частота 1600 МГц, CL 10T, тайминги 10-10-10, напряжение 1.5 В
Можно брать
Отзыв о HyperX Fury Red 8GB DDR3 PC3-12800 HX316C10FR/8
Нормальная карточка, взяла второй для комплекта к такой же, купленной лет 7 назад (кстати та все еще работает без нареканий). Никаких проблем с данной моделью ни разу не возникало. Определенно долговечный продукт.Достоинства: Долговечность
Отсутствие сбоев
Недостатки: Нету
Валерия, 18.09.2020 в 13:06
Многие считают что 32 гб озу это перебор но я считаю надо использовать все слоты
Отзыв о HyperX Fury Red 8GB DDR3 PC3-12800 HX316C10FR/8
Это последняя плашка памяти озу которая мне была нужна чтобы заполнить последний 4-й слот памятиДостоинства: Теперь у меня 32 гб озу
Недостатки: Их нет
Павел, 21.08.2020 в 09:40
Отличная оперативная память без заморочек.
Отзыв о HyperX Fury Red 8GB DDR3 PC3-12800 HX316C10FR/8
Два таких модуля по 8Gb в связке с Intel Core i5-6400, под управлением ASUS Z170M-E D3 стали неотъемлемой частью сердца домашней музыкальной студии. Воткнул планку, воткнул вторую И – ВСЁ. За три года использования ни одного нарекания по работе! Компьютер предназначен для работы со звуком и достаточно часто мне приходится использовать одновременно по 10-15 "ТЯЖЕЛЫХ" библиотек сэмплированных живых инструментов (лично у меня, одна библиотека в среднем "весит" от 2-5 Гб до ~18-23 Гб). 98% времени работы с усреднённым объёмом данных, обитаемых в ОЗУ, не наблюдается НИКАКИХ проблем, а остальные 2% дискомфорта – это просто недостаток 16 Гб ОЗУ в рамках увесистых проектов (легко лечится добавлением аналогичных модулей).
Как писал выше, имею на данный момент две планки по 8 Гб, но в ближайшем будущем С УДОВОЛЬСТВИЕМ докуплю ещё двух таких же братьев-близнецов.
В других, ежедневных, условиях работы (например: браузер с кучей открытых вкладок + свёрнутый фотошоп + свёрнутые Танки + DAW с загруженным проектом + куча другого мелкого софта в фоне) система так же чувствует себя комфортно. Нареканий к данной модели не имею и ещё ни разу не пожалел о сделанном выборе. Разве что цена кусается.Достоинства: КАЧЕСТВО, СТАБИЛЬНОСТЬ работы, красивое оформление.
Недостатки: Цена.
Неизвестный кот, 26.07.2019 в 20:12
Наконец то дождался и закончил финальную сборку
Купил оперативную память точно такую же которая у меня стоит в компьютере, работает отлично без нареканий, процессор с ними в паре отлично работает.Достоинства: Отлично без проблем работает
Недостатки: Не обнаружил
Павел Михалко, 07.04.2019 в 22:25
Берите, не парьтесь
Взял одну такую планку - все ок. Как будет актуально, возьму еще такую. Меня, как не попугаефила все устраивает, но тайминги не самые лучшие у нее (если вам это важно). Latency у нее 24 ns.Достоинства: Все работает. Что еще нужно
Недостатки: Тайминги не самые лучшие
7777777s, 30.10.2014 в 11:43