8 ГБ, 1 модуль DDR3 SO-DIMM, частота 1600 МГц, CL 9T, тайминги 9-9-9, напряжение 1.35 В
годно!
Отзыв о HyperX Impact 8GB DDR3 SO-DIMM PC3-12800 HX316LS9IB/8
брал на замену 4гб ram. отличная память. даже не заметил, что она двухранговая, что, естественно, не может не радовать. теперь держать виртуальные машины легчеДостоинства: двухранговая
все еще жива (прошло 2 месяца)
Недостатки: дороговато, но для ноута с одним разъемом под оперативку норм (второй разъем распаян на плате)
Дмитрий, 11.11.2020 в 18:22
Дорого, возьмите что-нибудь подешевле.
Успел урвать пол года назад за 80р. Цена конечно выросла конкретно. Теперь я понимаю, что тогда не зря брал. Очень много сэкономил ))Достоинства: Красивая, наклейки внутри
Недостатки: Что-то разницы по таймингам не заметил между этой и 11T. И не понятно как разогнать.
Torrents, 18.04.2020 в 21:26
Нормальная память за свою цену
Добирал планку в ноутбук. Работает отлично. Проблем не обнаружил. Прирост значительный ноутбук стал работать гораздо быстрее.Достоинства: Цена
Недостатки: Не обнаружил
Андрей, 18.12.2019 в 19:41
Хорошая память
Поставил и забыл. Система работает отлично, никаких проблем не заметил.Достоинства: Есть
Недостатки: Нету
Андрей, 14.06.2019 в 15:04
надо докупить еще планочку
уже больше года используется в макбук про мид 12 рядом с родной планкой. полет отличный. рекомендую!Достоинства: все отлично
Недостатки: цена год назад была в 90 руб, против сегодняшних 140+
Desp, 12.11.2018 в 17:05
Рекомендую для установки на ноутбуки с пониженным напряжением
Рекомендую. Завелось с первого раза, есть софт для разгона озу.
Комплект как всегда, приятная коробочка, наклейки, гарантийник.Достоинства: Качественная сборка
Вшитый софт для разгона
Активное охлаждение
Недостатки: Не нашёл
Белов Артур, 21.09.2018 в 12:16
Хорошая оперативка.
Уже как неделю стоит у меня в ноутбуке. Работает без проблем.
Посмотрим далее.Достоинства: Шустрая память.
Недостатки: Не выявил
Максим, 03.06.2017 в 00:07