8 ГБ, 2 модуля DDR4 DIMM по 4 ГБ, частота 2666 МГц, CL 15T, тайминги 15-17-17, напряжение 1.2 В
Впечатления... Расстроен
Отзыв о HyperX Fury 2x4GB DDR4 PC4-21300 HX426C15FBK2/8
Одна из 2х планок сгорели на 2ой недели пользования а так (сарказм) очень рекомендую!Достоинства: Только одно если есть у вас прозрачное стекло в корпусе то красиво
Недостатки: Сгорела а остольное посмотпеть не смог
Даниил, 14.11.2019 в 20:10
Однозначно рекомендую!
Отличные характеристики и цена. Собрал ПК с этой оперативкой (всего 8 Гб), но игры просто летают (конечно всё остальное на уровне). Ни каких тормозов, вылетов и т.д. Пока не разгонял - вполне справляется и так, но уверен, что и с разгоном проблем не будет. Однозначно рекомендую!Достоинства: Цена, качество бренда, радиатор охлаждения.
Недостатки: Нет.
Алексей, 18.07.2019 в 10:06
Отличная оперативная память! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Оперативная память является важным компонентом любого компьютера. Если есть неисправности в её чипах, то это будет сопровождаться ошибками в работе операционной системы, программ, так называемыми синими экранами с выводом фатальных ошибок Windows, а также произвольными перезагрузками операционной системы. К примеру, если в чипах модулей памяти есть битые ячейки, то становится невозможным без ошибок распаковать, например, большой RAR архив. Поэтому при самостоятельной комплектации и сборке компьютера не следует экономить на модулях памяти. Разумеется, если вы приобретаете готовый компьютер, то остаётся только надеяться, что на заводе или участке сборки в него установили качественную оперативную память.
Для самостоятельно собираемого нового настольного компьютера потребовалось выбрать модули оперативной памяти DDR3. Учитывая, что чипы модулей при работе нагреваются, а модули с пластинами охлаждения, закреплёнными на корпусах микросхем (радиаторами) не настолько уж дороже модулей памяти без радиаторов, решено было приобрести именно модули с охлаждением. Выбор таких модулей памяти с радиаторами в доступной торговой сети ограничился брендами Corsair и Kingston. Модули ОЗУ других производителей были без радиаторов. К компании Corsair у автора сложилось настороженное отношение после приобретения игровой мыши Corsair Raptor LM3, у которой были выявлены дефекты работы. Что уж тут поделаешь, бренд формирует отношение к себе своими различными товарами. Поэтому решено было остановиться на модулях памяти от компании Kingston, надёжного и проверенного временем производителя подобных компонентов.
Был приобретён комплект из 2 модулей памяти каждый объёмом 4GB. В компьютере в итоге получаем ОЗУ 8Gb., работающее в 2-х канальном режиме. Вот перед вами заводская упаковка с данными модулями.Достоинства: Солидный бренд, радиаторы на чипах памяти.Качество, надежность, бампер.Хорошая производительность
Недостатки: Пока не выявлены.
Палазник Захар Геннадьевич, 11.07.2019 в 10:38
Лучшая бюджетная память. Однозначно.
Несколько дней назад собрал ПК с этой памятью (2х4gb), т.к. samsung с чипами (b, c) - die ставятся только на планки по с 8gb и выше (или я просто не нашел). Очень переживал, что плохо будет гнаться, но она превзошла все мои ожидания - взяла 3466 при таймингах 18-20-20-20-38, вольтаж - 1,38. Сразу скажу, что гнать нужно ручками, а не по профилям (сразу попробовал профиль на 3200 - не завелась). Работа абсолютно стабильная, стресс тесты пройдены успешно.
Сборка:
Ryzen 2200g
MSI b450 Tomahawk
БП 500w - be quite!
ssd Samsung evo 970 plus (250gb).Достоинства: Внешний вид, разгон, цена.
Недостатки: За такую цену - нет. Но если цену откинуть, могли бы быть тайминги пониже в разгоне.
Darkmus, 25.03.2019 в 09:17
Ну такое
Скажу так , покупал вместе со всем остальным эту память , может мне попался плохой экземпляр, но из-за этой самой памяти тормозит комп , микро фризы / статеры в играх , пробовал разогнать , если разгонять программой для разгона памяти под райзен то берет 3200 но стабильной роботы нету , с игр вылетает , и особо шустрее комп не становиться , правда пропадают микро фризы , но какой ценой , в общем если есть деньги то возьмите память на чипах самсунг би дай , а это стоит брать если денег совсем нету.Достоинства: Не дорогая ( на что и повелся ) холодная что не удивительно , стабильно работает если не разогнать
Недостатки: Не берет 3200 , разгон до 3066 при таймингах 16-17-17-35 стабильный но разницы нету почти
Александр, 01.03.2019 в 13:34
Классная оперативная память.
Отличная оперативная память. Легко взяла 3200 МГц, хорошо работает, всё в ней понравилось. За 160 рублей идеальная вещь.Достоинства: Хороший разгон, наличие радиаторов. Приятная цена на данный момент.
Недостатки: Отсутствуют.
Watcher3108, 06.02.2019 в 15:45
Отличная память для бюджетных сборок на Ryzen
Хорошая память, на плате Gigabyte B450 DSH3 и процессором Ryzen 3 2200G взяла 3200@15-17-17-39 с первого раза. Выглядит тоже весьма прилично. Однозначно рекомендую для бюджетных сборокДостоинства: Соотношение цена/качество, внешний вид, скоростной потенциал
Недостатки: Значимых нет
Евгений, 21.12.2018 в 15:54
Отличная оперативка!
Отличная модель оперативной памяти. Легко разгоняется, стабильно работает. Никаких проблем с ней нету. Поставил, если надо - настроил, и забыл.Достоинства: Цена, стабильность, легкий разгон
Недостатки: не нашел)
l0pblk, 19.12.2018 в 20:43
Хорошая память с возможностью разгона.
Нормальная оперативка. Алюминиевые радиаторы смотрятся симпатично. Частоты из коробки также не самые низкие. Без особых проблем и танцев с бубном удалось разогнать до 3000 MГц без увеличения таймингов.Достоинства: - цена
- штатная частота не такая уж и низкая
- легко разогналась до 3000 МГц
- симпатично выглядит
Недостатки: - нет
Городко Дмитрий Евгеньевич, 11.12.2018 в 20:53
Отличное решение
Взял так как дешевле аналогов с XMP данной частотой. Разогналась без проблем до 3200. В прочем не удивительно.Достоинства: Дешевая
Недостатки: нету
pro100slavik, 09.12.2018 в 16:32