Отзывы о оперативной памяти KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P13508G

KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P13508G

8 ГБ, 1 модуль DDR3 DIMM, частота 1600 МГц, CL 11T, напряжение 1.35 В

Всё как заказывал. Всё вовремя.
Отзыв о KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P15008G
Всё как заказывал. Всё вовремя.
Достоинства: Всё как заказывал. Всё вовремя.
Nord, 21.04.2025 в 09:19
Лютая оперативка для старых сборок
Отзыв о KingSpec 4ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P15004G
У меня стоит медиасервер, на который надо было ставить систему. Узким горлышком в нём была оперативка в объёме двух гигабайт одной планкой, поэтому, в идеале, надо было ставить какой-нибудь дистрибутив Linux. Но у меня были Dial-UP модем и TV-тюнер, которые с линуксом не дружили, вынудив меня поставить Windows 7. Всё было классно, до тех пор, пока браузер и FTP-сервер не начали забивать всю память. Дело было плохо и я пошёл покупать оперативку. Нашёл KingSpec на 4 гига, заказал, вставил в сборку, убрав прошлые 2 гига. Во-первых, система стала заметно отзывчивее - настолько, что можно было поставить на неё Rustdesk и трогать медиасервер по удалёнке. Однако пошли и "глухие" зависания системы, когда не двигается и не работает ничего, но синий экран смерти не успевает показаться. Оказалось, что в BIOS материнки был выставлен авто-разгон. Поставив номинальные значения для планки, я прогнал мемтест, в котором два полных круга тестов прошли без единой ошибки. Прошло 4 месяца с момента покупки, всё так же здорово, как и было раньше, только у меня появилась ещё одна планка от Netac. Две планки друг с другом ладят без проблем, а ошибок всё равно нету! Вещи, которые стоит знать при покупке: - Память ДВУХРАНГОВАЯ. Это хорошо, особенно, когда таких планок две - пропускная способность двухканала получается 128 бит, вместо 64. - Это же и причина, по которой память будет агрессивнее вести себя при разгоне таймингов и частот. Поэтому опрашивайте номиналы, идите в биос и настраивайте всё, как надо(у меня это 11-11-11-28).
Достоинства: Быстрая, двухранговая, стабильная
Недостатки: Не нашёл
Дешевле и не придумаешь, но затакую цену и качество отличное
Отзыв о KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P13508G
Брал 2 штуки по 8 гб для апгрейда. Решил рискнуть и взять самый дешевый китай. Приехали в качественной упаковке- как дорогая память. Покупкой доволен. Если берете для апгрейда старого компа - смело берите ! Не разгонял - работают на частоте 1600. Завелись 2 штуки в дуале сразу, работают месяц без проблем Планки на чипах Micron
Достоинства: Лучшая цена и хорошее качество
Недостатки: За такую цену их просто нету
Александр, 15.02.2025 в 13:53
Хорошая и недорогая оперативка
Отзыв о KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P13508G
Покупал несколько штук. Все запустились без проблем на заявленной частоте. Также пробовал их в работе на платформе АМД с напряжением 1,5 В, замечаний не выявил.
Достоинства: Хорошая цена. Все запустились на заявленной частоте.
Недостатки: Не выявил.
Отличная оперативка
Отзыв о KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P13508G
Недавно обновил оперативную память, и результат превзошел ожидания! Производительность системы значительно возросла: программы открываются быстрее, многозадачность стала плавной, а сбои исчезли. Установка прошла легко, и теперь компьютер работает стабильно. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою систему!
Достоинства: Отличная цена за такую оперативную память
Степан, 27.08.2024 в 10:24
Под бюджетный апгрейд самое то.
Отзыв о KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P15008G
Обычная DDR3 на 1600 МГц с отличным соотношением цена-качество. Бралось два модуля по 8 Гб.
Достоинства: Самая дешевая память ДДР3 1600
Недостатки: За эту цену нет
Константин, 01.05.2024 в 09:21
Можно покупать
Отзыв о KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P13508G
Обычная, дешевая DDR3 оперативка. Соотношение цена качество хорошее. Работает на 1600 МГц
Достоинства: Не плохая, дешевая оперативка.
Недостатки: За эту цену их нет
Andrei, 07.02.2024 в 08:15
Самый дешевый апгрейд
Отзыв о KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P13508G
Память завелась сразу. Работает вместе с двумя модулями по 4 Гб. Итого теперь у меня 20 Гб. Жаль, что после распаковки товар нельзя вернуть. Если вдруг не заработает...
Достоинства: Без танцев с бубном - воткнул и работай. Самая дешевая память ДДР3
Юрий, 29.09.2023 в 07:49
Топ за свои деньги
Отзыв о KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P13508G
Память гонится выше 1600 МГц. Я разогнал до 1866. Возможно у кого о получится выше
Достоинства: За эту цену лучшее решение. Люди даже б/у память дороже оценивают
Недостатки: За эту цену их нет
Александр, 17.08.2023 в 10:42
Можно покупать
Отзыв о KingSpec 8ГБ DDR3 1600 МГц KS1600D3P13508G
хорошая оперативная память с нормальной частотой и таймингами за такую цену лучше наверное не найти.
Достоинства: выше
Недостатки: вышев
Никита, 22.07.2023 в 18:42