8 ГБ, 1 модуль DDR4 SO-DIMM, частота 2400 МГц, CL 17T, тайминги 17-17-17, напряжение 1.2 В
Самсунг Электроникс Компани, ЛТД. Мэтан-донг 129, Самсунг-ро, Енгтонг-гу, Сувон, Кенги-до, 443-742, Республика Корея.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Качественный продукт
Отзыв о Samsung 8GB DDR4 SODIMM PC4-19200 [M471A1K43CB1-CRC]
5 лет отличной работы на Dell Inspiron 15 7000 Gaming. Заменил на 16 GB с продажей этой следующему владельцу.Достоинства: 5 лет отличной работы
Максим, 02.08.2022 в 12:17
Норм.
Всё хорошо.
Покупал как расширение к первой такой же плате.
Ноутбук Lenovo Legion v720yДостоинства: Подошла
Роман Андреевич, 07.12.2019 в 12:59
Качественная память за относительно небольшие деньги,советую к покупке.
Решил прикупить оперативную память в свой ноутбук.
Выбор пал на эту модель, так как в ноутбуке уже была установлена такая планка памяти.
Привезли мне её в пупырчатой упаковке. Работает в паре со старой планкой в двухканальном режиме уже около недели,вопросов по ней нету.Я доволен.
Советую к покупке, так как за относительно небольшие деньги вы получаете качественную память.
P/S:После увеличения общего объёма памяти до 16 Гб, многие программы стали работать быстрее, повысился фпс в играх.Достоинства: Цена, работает без нареканий.
Недостатки: Не выявлено
Покупатель, 05.11.2019 в 11:06
нет нарекании
Брал для апгрейда в ноутбуке (https://catalog.onliner.by/notebook/asus/n580gde4200) так как там установлена такая же планка.
Работает отлично (уже 5мес.)!Достоинства: цена
Недостатки: нету
Давид, 16.02.2019 в 21:51
Можно брать
Пользуюсь около 3-х месяцев.
Планка работает отлично.
Из недостатков могу выделить только упаковку (привезли в целлофановом мешочке и все. Мне коробка не нужна, но в пупырчатую пленку можно упаковать..).
Порадовала низкая цена и низкое напряжение работы (1.2 B), что важно для автономной работы.Достоинства: Стоимость, производительность, низкое энергопотребление, надежный производитель
Недостатки: Упаковка
Igor-Minsk, 27.11.2018 в 08:57