4 ГБ, 1 модуль DDR4 SO-DIMM, частота 2666 МГц, CL 19T, тайминги 19-19-19, напряжение 1.2 В
Хорошая память от лучшего производителя памяти
Брал себе в ноутбук, в котором изначально была распаяна одна планка, конфликтов не было, частота не снизилась , тайминги выставились по впаянной планке. По работе все замечательно. Достоинства:
Цена, частота
Недостатки:
Не обнаружил
transic,
29.09.2020 в 11:40
Надёжность и непритязательность
Обычная плашка ОЗУ. Завелась на 2133 МГц, которые поддерживает Pentium 4415U. Комплект из планки и блистера Достоинства:
Дёшево
Недостатки:
Сердито
Razetman,
30.08.2020 в 18:11
Рекомендую к покупке для ноутбука Lenovo L340-15API
Приобрёл для увеличения оперативной памяти ноутбука Lenovo L340-15API. Работает без проблем. Однако перед покупкой модуля памяти мониторил официальный сайт Lenovo раздел "Поддержка". Рекомендовалась именно эта модель оперативки. Достоинства:
Работает.
Недостатки:
Нет.
xichxok,
11.07.2020 в 09:52
Так что советую брать.
Отзыв о Samsung 4GB DDR4 SODIMM PC4-21300 M471A5244CB0-CTD
Брал для ноутбука Lenovo IdeaPad S340. В паре с ноутбучной оперативой работает хорошо. Достоинства:
Низкая стоимость
Недостатки:
Не замечено
Александр,
17.05.2020 в 07:06
Рекомендую к покупке
Самая обыкновенная ноутбучная память с приемлемыми таймингами и низкой ценой. Брал как вторую для апгрейда ноутбука. Обратите внимание, что память не имеет никакой упаковки. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Отсутствие какой-либо упаковки
Дмитрий,
05.04.2020 в 20:52
Хорошая память
Брал одну планку для ноутбука. В моём Lenovo Ideapad 320 стартанула без проблем. Сбоев в работе нету, стабильно работает в паре с памятью распаянной на материнке. Нормальная память, смело можно брать . Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
transic,
31.03.2020 в 15:34