для телевизора, каркас ЛДСП, фасад ЛДСП, 2 полки, 3 дверцы, 200.1x34.6x35.5 см
Отлично за свои деньги
Отзыв о NN мебель Токио 00-00106072 (белый текстурный)
Отличная тумба за свои деньги. Инструкция понятна, заранее засверлены отверстия на каждом элементе, чтобы было понятно куда и что крутить и главное, что можно обойтись без дрели) Собралось все очень плотно и ровно, сам не ожидал от своих рук такое) Тут пишут про центральную дверь и её зазоры, это да, тоже не понял этого прикола, словно размер слегка не тот у этой дверцы и сверху она выпирает на сантим, даже если на петлях выкрутить винт регулировки и дверца опустится, видимо, сделано для удобства открывания сего отдела, меня не напрягает как и зазоры, тк внешне тумба красива, минималистична, особенно, за свои 150 бун с 10-буновым кэшбеком на клевер. Заглушки 3 штуки, странно почему не положили остальные, это ж буквально копейки, на счет петель и газлифтов для дверцы, видимо пытались максимально удешевить, чтобы конкурировать. Упаковано было очень хорошо, все элементы целые, без царапин. Достоинства:
Цвет, минимализм, цена)
Недостатки:
Мелкие, странные огрехи в конструкции, но не критично.
Женя,
14.06.2024 в 19:38
Лучше купить подороже и другого производителя
Отзыв о NN мебель Токио 00-00106072 (белый текстурный)
Купил эту тумбу по отзывам. зря купил. После финальной сборки огорчила она меня своим видом. В достоинствах отмечу только белый цвет и дизайн. Больше достоинств нет . Из недостатков отмечу плохое качество сборки с завода, отдельные непонятные элементы фурнитуры (я про среднюю дверцу). Там нужно было посередине ставить газ-лифт, а установлена "советская" направляющая, которая плохо закрывает эту дверцу. Силиконовые вкладыши тоже бы по одной на дверце не помешали бы - они бы меньше "ляпали" при закрытии. Про качество сборки лучше посмотреть на мои фото. Неужели трудно просверлить отверстия с минимальным допуском , чтобы даже дедок-чайник не смог собрать ее неправильно ? Щели по бокам средней дверцы - это так и задумано ? Оценка : ниже среднего Достоинства:
Дизайн
Цветовая гамма
Недостатки:
Плохое заводское качество сборки
Неочевидные элементы фурнитуры
14.06.2024 в 11:41
Классная, недорогая тумба под ТВ
Отзыв о NN мебель Токио 00-00106072 (белый текстурный)
Отличная тумба по цене-качеству. Собирается легко. В комплекте есть крепления на стену, но я пока поставил на пол. Вместительная, влезли роутеры+много проводов и всякой мелочи, короче норм, можно брать Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
30.05.2024 в 10:56
Средняя дверь не в размер.(
Отзыв о NN мебель Токио 00-00106072 (белый текстурный)
В общем все норм но вот средняя дверца по мне как не по размеру с обоих сторон видна щель.Фурнитура т.е. петли лучше заменить на более дорогие и тихие с доводчиками. Достоинства:
Не плохое качество за эти деньги
Недостатки:
Средняя дверь не в размер.(
06.05.2024 в 19:28
Норм тумба, за недорого.
Отзыв о NN мебель Токио 00-00106072 (белый текстурный)
Ещё в пункте выдачи удивился, что отдельно от коробки идёт задняя панель с гвоздиками. Дома распаковал коробку и там лежит точно такая же панель и гвоздики есть вместе с остальными крепежами, одна лишняя получается или запасная.
Инструкция понятная, у меня их две почему то разные были. Сборка заняла около часа. Весь комплект с запасом, кроме заглушек их по инструкции идёт 3 штуки, хотя по идее должно быть 10.
По качеству проблем нет, никаких сколов, собралось ровно и без зазоров. Можно брать, притом, что выглядит современно. Достоинства:
Удачные для меня размеры. Хорошая упаковка. Понятная инструкция.
Недостатки:
Странная комплектация.
Евгений,
06.05.2024 в 18:18
Доволен!
Отзыв о NN мебель Токио 00-00106072 (белый текстурный)
Покупкой доволен. Выглядит красиво. Лучшее за свою цену!) можно брать Достоинства:
пришла дополнительная задняя стенка.
Недостатки:
не обнаружил
01.05.2024 в 10:11
Отлично
Отзыв о NN мебель Токио 00-00106072 (белый текстурный)
Хорошая тумбочка. Без хорошего инструмента лучше не собирать. К стене не буду ее крепить.
Не понял как работает защелка центральной двери. Достоинства:
Красивая, недорогая.
Недостатки:
Защелка не понятная.
Егор,
08.03.2024 в 14:47