ударная дрель, 650 Вт, патрон кулачковый (стандартный), 1 скорость, режимы: сверление/сверление с ударом
Мне понравилась
Отзыв о Bort BSM-650U
Достаточно комфортная и простая в использовании, при этом многофункциональная и до боли прочная. Работаю ею уже больше года, и никаких претензий или проблем у меня к этой дрели не возникало. В общем я искал качество и хорошую цену, получил что хотел. Достоинства:
Качество сборки, стоимость, удобство.
Недостатки:
Нет
Дмитрий,
11.03.2022 в 20:36
Качество за разумные деньги
Отзыв о Bort BSM-650U
Хорошая дрель, покупалась в свое время в мастерскую, как альтернатива аккумуляторному шуруповерту, когда он не справляется. Инструмент качественный, мощность прочувствовал сразу, из работ тут требуется в основном сверление в металле, справляется. Ударная функция тоже в норме, правда проверял в основном на кирпиче, но и бетон уверен осилит. Достоинства:
Мощность. Надежность.
Недостатки:
Нет
Владимир,
03.01.2022 в 12:33
Хорошая дрель
Отзыв о Bort BSM-650U
Хорошая ударная дрель. Брал для периодических работ у себя дома, с задачей справляется, мощности точно достаточно. Запускается и набирает скорость моментально, причем не сильно греется при сверлении. Шнур питания длинный и гибкий, рукоятка удобная и курок замечательный, отзывчивый и не тугой. Патрон хорошо держит оснастку. Достоинства:
Легкость, эргономичность, универсальность
Недостатки:
Пока не выявлено
Семен,
28.10.2021 в 09:50
Пользуюсь , советую
Отзыв о Bort BSM-650U
Удобная, ухватистая, легко держать в руках, но вместе с тем мощная - для домашнего пользования отличный вариант. Корпус крепкий, отличная сила удара – сверлил с ее помощью бетон под дюбеля – справилась с работой отлично. При работе минимальная вибрация, руки не устают. Пользуюсь около года, пока нареканий нет. Достоинства:
Ударостойкий, малая отдача.
Недостатки:
Недостатков нет
Павел,
27.04.2021 в 10:02