Отзывы о строительном миксере Энкор МЭ-1200Э

–44%
858,45 р.
Можно брать , крепкая машина , надежность покажет время
Отзыв о Энкор МЭ-1200Э
Выбор был между фиолентом и др . Фиолентом работал не понравилось . В отличии от фиолента у энкора удобный хват с двух сторон ( на любителя , кому то пистолетный хват больше нравится) фиолентовская ручка и скоба мне категорически не понравилась , , кнопка и фиксатор с права , регулятор оборотов слева , кнопка фиксатора утопленна в корпус , с одной стороны не забьётся раствором , с другой стороны утопить её сложновато. Ругулятор оборотов удобный , в отличии от фиолента регулятор которого вечно заляпан раствором и поэтому нерабочий , в энкоре всё в порядке , удобно при замешивании поднять обороты а когда моешь венчик убавить до минимума . Реально энкор мощнее и оборотистее фиолента , работает значительно тише фиолента , нет этого фиолентовского воя редуктора . Шнур питания не удобный , так и норовит залезть в таз со смесью , вывод вверх или в бок был бы удобнее , шнур мягкий , но можно было бы и длиннее . Двух составной венчик в принципе удобно при перевозке , только ключи в лом таскать . Миксер понравился , техникой энкор пользуюсь давно , инструмент у них крепкий , мощный и не дорогой , но бывают места где надо напильником доработать .
Достоинства: Удобный двуручный хват , регулятор и кнопка разнесены , мощный , не воет редуктором
Недостатки: провод питания
seashum, 14.04.2022 в 21:22