ударная дрель, 1050 Вт, патрон кулачковый (стандартный), 2 скорости, режимы: сверление/сверление с ударом
Советское качество на российский манер
Отзыв о Фиолент МСУ9-16-2РЭ М
Купили на фирму для ремонта техники. Высверлить заклепку из транспортера, проверлить отверстие 8-12мм. Для больших отверстий есть станок.
Пользовались ей мало, можно даже сказать.
Через некоторое время начала выключаться в момент когда сверлишь. Потрясешь ее и снова начинает работать. Разобрали - оказалось не прикручен провод на кнопке.
А вишенкой на торте стала то, что ротор развалился. Я такое чудо вижу впервые.
Стоимость ротора - треть от стоимости новой дрели. Хорошо что запчасти есть в продаже.
Жаль что гарантия прошла и буквально через неделю все случилось...Достоинства: Добротная с виду, мощная, хороший патрон в комплекте, пластик хороший. Есть запчасти в продаже.
Недостатки: Может развалиться в буквальном смысле.
Олег, 19.10.2022 в 09:36
годится только как миксер
Взял для сверления подрозетников безударной коронкой 72мм, сверлит отлично, но не долго, т к отсутствует предохранительная муфта. Очень мощная, нужно сильно в руках держать, так вот после заклинивания коронки руки выдержали, а вот зубья шестерни нет, на мой взгляд на дрелях такой мощности предохранительная муфта обязательна.Кейс неудобен, дрель вмещается только со снятой доп рукояткой, но чтобы ее снять , сначала нужно снять патрон. По гарантии не понес т.к. не гарантийный случай. Отремонтирую за свой счет и буду использовать как миксер.Достоинства: хороший резиновый шнур, цена
Недостатки: выше
Михаил, 27.10.2018 в 20:28