Отзывы о дрели-миксере Интерскол Д-1050Р

Интерскол Д-1050Р

дрель-миксер, 1050 Вт, патрон кулачковый (стандартный), 1 скорость

Нет в продаже
Под определенные задачи незаменимый, надежный помощник домашнему мастеру.
Приобрел эту дрель года три назад. Вот только недавно поменял щетки. Покупал ее для изготовления самодельного сверлильного станочка. Станок сделал и с успехом им пользуюсь. Вещь!!! Давал попользоваться коллегам, они просверлили около 3000 отверстий диаметром 12 мм в металлической полосе, толщиной 4мм без предварительной сверловки. Дрель выдерживает большие нагрузки. Хорошо заточенным сверлом диаметром 20мм лично сверлил ею сталь толщиной 5мм. Максимальный диаметр по стали (уже с предварительной сверловкой меньшим сверлом) - 28мм на глубину 5мм. Сверло было переточено под этот патрон из обломка. Иногда ее использую для работы именно как ручную дрель. Желательно при этом пользоваться дополнительными рукоятками, которые идут в комплекте, а то может ломануть руки, если кто малоопытный. Вот потом что я удумал и получилось!!! Сделал я самодельный бур диаметром 180мм для рытья в грунте отверстий под столбичный фундамент глубиной до 1 метра. На конце (который вверху) приварил шестигранник 12мм длиной 40...50мм. В эту дрель вставил мой самодельный бур и копка отверстий под столбы превратилась в удовольствие для меня и удивительное шоу для соседей.
Достоинства: Мощность, надежность, качественное исполнение, патрон 16мм !!!
Недостатки: не совсем удобное включение реверса, жесткий недлинный шнур, но шнур можно заменить, а реверс - не критично.
Ёрич, 18.12.2019 в 23:13
Цена качество хорошее сочетание.
Дрель на самом деле мощная, мешаем густые и вязкие смеси, по поводу патрона на самом деле надо зажимать хорошо и желательно по всем трём отверстиям куда ключик вставлять можно иначе сама разжимается. Проблема купить нормальные щётки, в наличии редко бывают и как только поменял на неродные горят на глазах, хотя и якорь и статор все целое и коллектор тоже. 2 дрели использую и буду еще одну покупать.
Достоинства: можность
Недостатки: нету толькового сервиса
Максим, 14.08.2015 в 14:47
Незаменимый агрегат на стройке и в мастерской
Юзаю такой агрегат, сверлит замечательно. Один нюанс, в дрели за счёт компановки и инерции якоря сверлить свёрлами менее 5 мм данной дрелью сложновато. Однако, шурупы вертеть тоже может и неплохо, отлично идут свёрла 16 мм, перьевые свёрла, спиральные свёрла по дереву до 35 мм. Второй нюанс - резкий старт, требует крепкой руки, особенно при сверлении отверстий менее 5 мм. Миксер, короче, универсальный девайс. Отличнейшая развесовка для такого рода дрели (1050 ватт и 550 оборотов), удобное переключение реверса, обилие вспомогательных ручек.
Достоинства: Эргономичный агрегат, оптимальное соотношение мощности и оборотов
Недостатки: резкий пуск
Даниил, 10.09.2013 в 23:01
хороший миксер
однозначно аппарат мощный! реверс вполне удобный, хотя редко им пользуюсь. патрон надо очень сильно зажимать, иначе расслабляется в процессе. из-за этого вначале были сомнения что выбрал миксер именно с кулачковым патроном, но зато более универсальный инструмент, крутящий момент огромный, а следовательно и закручивать и сверлить можно что угодно, главное, чтоб сила в руках была. дрель не для слабых, это факт. работала еще только пару недель, поэтому о долговечности ничего сказать не могу.
Достоинства: см.выше
Недостатки: пока нет.
олег, 11.02.2013 в 23:43
Мегадрель.
Мощная, надежная, удобный реверс одной кнопкой. Очень доволен этой покупкой.
Достоинства: Мощь, надежность, удобный реверс, практически неубиваемая.
Недостатки: Недостатки не обнаружил.
erdgaizer, 09.01.2012 в 02:41