Отлично
Отзыв о Zitrek ZKM1600W
Мешал целый день по 2 мешка 25 кг стяжки в круглом ведре на средних оборотах.Мощности хватает.Удобный ухват,регулировка оборотов,фиксация кнопки включения.В коробке венчик из двух частей,ключи для него и запасные счетки. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
Алексей,
16.10.2024 в 08:28
Не знаю на сколько времени хватит его ресурса, но пока доволен.
Отзыв о Zitrek ZKM1600W
Неделя пользования показала: 1) шток венчика длинный и не надо нагибаться, 2) за счет размера венчика перемешивание происходит очень быстро, 3) единственный нюанс перемешивать можно только мокрый раствор, на сухом буксует, 4) переключение скоростей оказалась ни к чему так как при понижении скорости существенно падает мощность. В основном замешиваю цемент, может на шпатлевке это не так сработает, 5) вес нормальный, думал будет тяжелее. 6) Так как миксер быстро размешивает интервал между его включением большой и он успевает остыть. 7) Длинны шнура достаточно. Не знаю на сколько времени хватит его ресурса, но пока доволен. Достоинства:
Скорость замеса, вес, длинна шнура, высота штока венчика
Недостатки:
Падение мощности при понижении скорости.
Владимир,
18.05.2024 в 06:43
для дома пойдет
Отзыв о Zitrek ZKM1600W
Комплект хороший, венчик, два ключа , щетки запасные. Шнур мягкий , толстый внушает доверия. Но . Заказывал в емолл, по виду как будто его там собирали или ремонтировали не хватает одного болта и на корпусе как будто его подковыривали для открытия. Достоинства:
доступный , хорошая комплектация
Недостатки:
пока не выявил
Александр,
24.02.2024 в 15:54
Не сравнится с моими дрелями и перфораторами - гораздо производительней.
Отзыв о Zitrek ZKM1600W
Не сравнится с моими дрелями и перфораторами - гораздо производительней. С другими миксерами не могу сравнить, так как этот миксер - первый. Достоинства:
Удобный регулятор оборотов.
Хват удобный.
Недостатки:
Для меня коротковата длина самого венчика, хотелось бы подлинное.
Марина,
28.01.2023 в 16:03