Отзывы о беспроводном dsl-маршрутизаторе ASUS DSL-N12U

ASUS DSL-N12U

беспроводной DSL-маршрутизатор, ADSL2+ (G.992.5), 802.11a/n, до 300 Mbps, 802.1X, 4x100Mbit LAN, 1xRJ11, USB

Хорошая недорогая модель
Доброго времени суток... Искал недорогой модем с точкой доступа. Практически сразу выбор пал на данный экземпляр. Достался аппарат во второй ревизии с последней прошивкой. Для незнающих сетевых технологий присутствуют мастера настройки интернет соединения, Wi-Fi. Думаю, для всего остального тоже есть соответствующие помощники. Для сравнении с модемом от "ПромСвязь" могу сказать, что пинг уменьшился вдвое и немного стал лучше ловить Wi-Fi по квартире. Немного греется, шоколад не него не положешь. Очень понравилась световая индикация, которая не подрабатывает по совместительству ночником, но при этом всегда можно разобрать, что моргает. Из минусов - долгое применения изменений в настройках. Минуты полторы приходится ждать, чтобы проверить. Мне модем понравился. Спасибо за внимание.
Достоинства: Хорошая недорогая модель, световая индикаия, помошник настройки сетевых соединений.
Недостатки: Долгое применения изменений в настройках, немного греется.
zackaz, 07.12.2013 в 16:44
Отличный аппарат
не знаю о чем пишут люди выше - аппарат отличный и надежный , впрочем как и все изделия ASUS пользую с 2012 года - дома 2 ноута WiFi + стационар PC + настроил IPТV + 2 iPhone - WiFi + Galaxy WiFi + МФУ Фото + HP Laser WiFi - все работает никаких сбоев . - офис - локальная сетка 6 PC switch + wifi nout-ы + smartphone - опять никаких проблем PS - Можно настроить удаленный доступ (как раз счаз этим и занимаюсь) PS - да с официальными прошивками USB - только для 3G модема и принтсервера (не дружит с USB - дисками)
Достоинства: выше
Недостатки: не дружит с USB - дисками
den-hk, 28.09.2013 в 13:17
Хорош, но не для Apple!!!
В целом совсем не плох. Отличный сигнал Wi-Fi по всей квартире, стильный дизайн (версия В1). Быстрая настройка провайдера.
Достоинства: См. выше.
Недостатки: Не совместим с ус-ми Apple, постоянные разрывы связи по Wi-Fi (каждые 1-10мин)!!!
gudini_by, 23.07.2013 в 10:01
Советую достойная модель
Пользуюсь почти год. Под ByFly настраивается просто, wifi раздает уверенно. После обновления прошивки на версию 1.0.4.1 стал работать в разы лучше, при этом нет ни сбоев ни разрывов. Имеет хороший внешний вид и небольшие размеры, есть возможность закрепить на стену.
Достоинства: Внешний вид, размеры, стабильность работы
Недостатки: не выявил
_canya_, 31.01.2013 в 20:43
Не советую!
С этим модемом нам не повезло. то не видит телефонную линию, то не подымает интернет, то разрывы. Запускается раз из 10, перегружаем часто. Отдали по гарантии, дали такой же взамен. 2-ой получше будет, но тоже с закидонами, тестируем пока.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: все остальное
Оксана, 18.09.2012 в 21:19