беспроводной DSL-маршрутизатор, ADSL2+ (G.992.5)/VDSL2 (G.993.2), 802.11ac (Wi-Fi 5), до 867 Mbps, 3G/LTE (4G) (опция), 802.1X, 5xLAN, WAN, 1xRJ11, USB
Отличный легко настраиваемый, многофункциональный маршрутизатор
Отзыв о Keenetic Giga SE KN-2410
В квартире были проблемы с wifi, данный модем решил все проблемы со скоростью и со стабильностью подключению по wifi. Однако есть проблема с подключением по проводу, очень редко пропадает соединение по кабелю, помогает только перезагрузка модема через админ центр, думаю проблема в ПО и со временем решиться данный недуг.Достоинства: Быстрый, удобный, многофункциональный, красивый, мощный
Недостатки: Нестабильный, дорогой
Дмитрий, 24.01.2022 в 19:41
качественный модем, который наконец-то позволил раскрыть весь потенциал моего тарифа на 200 мегабит
Отзыв о Keenetic Giga SE KN-2410
на прошлой неделе переехал в новую квартиру
неудовлетворила скорость 200 мегабитного интернета - стало особенно медленно
имею в виду: на старой квартире на том же тарифе было 90 мегабит но на новой стало 6-8 мегабит, что уже нестерпимо.
для решения проблемы был приобретен этот маршрутизатор.
Настройка прошла по большей части автоматом. Мастер настроек был, но он не обязателен.
По факту в двухкомнатной квартире на 68 м2 роутер у входа, покрытие - замечательное, интернет - бОльшую часть времени 180-200 мегабит, что является значительным улучшением
рекомендую!Достоинства: работает сразу из коробки
Valentine, 28.04.2021 в 17:22