беспроводной DSL-маршрутизатор, ADSL2+ (G.992.5), 802.11n (Wi-Fi 4), до 300 Mbps, 4x100Mbit LAN, 1xRJ11
стабильно работает
Купил модем 2,5 года назад. Версия 3.2. Постоянно и часто обновляется ПО. Настроился для байфлая без проблем. Также отлично тянет скорость тарифного плана 8мегабит.
подключено к нему 3 пк, 2 ноута и 4 смарта.
При работе теплый в меру. Для профилактики раз в день выкл/вкл делаю.
Всем советую!
фонит блок питания Достоинства:
качество
Недостатки:
фонит блок питания
Серый,
16.05.2016 в 11:33
Надежная работа по проводу и wi-fi
Использовал данный модем около 10 месяцев, потом перевели на ims, поэтому пришлось расстаться с аппаратом. За этот период никаких разрывов сети, стабильная работа по проводу и wi-fi. В комплекте есть все провода, сплиттер, да и благодаря дружественному интерфейсу настройка занимает буквально 5 минут. Дизайн модема также отличается от большинства (особенно бюджетных), похож на что-то космическое, плюс за счёт множества отверстий отсутствует проблема перегрева. Конечно есть модемы в несколько раз дороже и круче по характеристикам, но за эти деньги считаю эту модель вполне оптимальным вариантом. Достоинства:
Скорость. Надежность. Цена. Дизайн
Недостатки:
Не обнаружено
Джанго,
01.05.2016 в 10:25
даже в 2016м нет смысла менять
Покупал модем родителям на замену стандартному промсвязь м200а от byfly. Купил в 2013м. До сих пор отлично работает! на него вышло много прошивок, все поставил.
Сам модем не закипает даже летом в жару, ничего такого нету как в отзывах выше. Версия модема 3.х.
Только для крутости и от нечего делать заменил недавно стандартные антенны 5Дби на 8Дби.
За эти деньги - лучший выбор! Смотрел модемы за 2,5 млн, так там 5 Дби на частоту 5Ггц, а на стандартные 2,4 там встроенная(( Достоинства:
Скорость, не глючит, недорогой, работает как часики с 2013 года
Недостатки:
сам блок питания капельку фонит
Миша,
13.03.2016 в 16:41
Отличная вещь за свои деньги
Отличный маршрутизатор. Стоит и работает не выключаясь уже пол года. Никаких перебоев нету. Отличная функциональность и дизайн. Достоинства:
- Работает без перебоев.- Один раз включил и больше о нем не вспоминал.- Функциональность.- Дизайн
Недостатки:
- Нету
йеп,
05.10.2015 в 17:24
Модель ужасная ...Очень жалею что купил..
Купил пол года назад и уже за это время он зависал несколько десятков раз. Обрывы связи с каждым днем все чаще. Он совершенно не справляется со своей задачей. Тот же D-Link работал стабильно 2-3 года и потом резко умирал. Этот же с самого начала глючит и глючит..Wi-Fi бьет хорошо, дизайн интересный, но это ничто ,когда он постоянно выключается..( Достоинства:
Wi-Fi, дизайн..На этом увы все..(
Недостатки:
Выключается время от времени все чаще и чаще..
vit888,
05.08.2015 в 06:54
не понравилась модель
купил его около двух лет назад из-за того что нужен был Wi-Fi, теперь он сдох от перегрева Достоинства:
нет
Недостатки:
маленький срок службы
ka4020590,
02.04.2015 в 07:42
TP-Link - Значит Качество!
Хорошая веЩЩЩ. Стоит покупки!
Использую уже около 2-х лет. Проблем нет никаких. Wi-fi хорошо передает. Настроен для работы с двумя Zala и NTV+. Стабильно подает интернет и на обе Zалы и на Нтв+. Не греется. Не зависает. Настройки очень понятные и доступные, если ваш ум позволяет вам понимать то, что вы видите, когда вы в них попадаете. Достоинства:
Не Греется
Хорошо Раздает Wi-Fi
Не Зависает
Очень Прост В Настройках
Стабильно Раздает Интернет На Много Обьектов
Недостатки:
Стоя На Полу, Привлекает Внимание Щенка Погрызть Его о_О )
DeaDMaN-xXx,
17.11.2014 в 19:10
за такие деньги лучше устройств я не видел
сам занимаюсь установкой спутниковых систем и в частности картшарингом. кто знает, тот поймет, что для шары нужен стабильный интернет. данную модель предлагаю всем в замен китайским от БЕЛТЕЛЕКОМА. за 5 лет продано порядка 50 штук тп-линков. за все это время вылетел только один - у меня (самый первый, купленный очень давно). в частности модель 8961nd появилась относительно недавно. продано их порядка 10 шт в течении года. ни одного нарекания не было.
если у кого глючит, советую поставить прошивку ну скажем с Польского сайта тп-линка. дело в том, что я их покупаю в Польше. цена оптовой закупки в Польше такая же, как у нас продажная розничная. может быть в этом есть разница между ними. Достоинства:
красивый, шустрый, работает нормально
Недостатки:
не знаю таких
sat-brest,
09.08.2014 в 16:16
Проблема перегрева. TP-Link TD-W8961 решена, вот таким способом.
Проблема перегрева. TP-Link TD-W8961 решена, вот таким способом.Но всеравно переодически глючит, даже после перепрошивки на последнее ПО. Достоинства:
цена
Недостатки:
часто глючит
vasj,
29.07.2014 в 15:21
Выберите получше
Вроде бы неплохой модем, 2 съёмные антенны, красивый дизайн и пр.
Но либо у меня такой косяк... начинаю качать с торрента, как через пол часа падает скорость в минус вообще (может из-за провайдера). Перезапускаю модем - всё ок. Он ещё неплохо так нагревается (тем более сейчас лето). Думаю из-за нагрева такое. В общем не советую к покупке. Достоинства:
Дизайн, съёмные антенны, мощность сигнала
Недостатки:
Нагревается, падает скорость
Renewan,
27.07.2014 в 15:09