Отзывы о электронной книге Amazon Kindle Keyboard 3G

Amazon Kindle Keyboard 3G

экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 4 Гб, Wi-Fi, 3G

Удобно и выгодно. Куплен не зря, денег не жалко.
За год прочитано 12 книг. Половина на анг. По деньгами уже окупился. Приобретен на ебэе за 186 вместе с обложкой оригинальной с подсветкой и доставкой. Удобнее бумажных книг, особенно если читаешь объемный том - руки не устают держать, когда лежа читаешь. Очень удобные словари-переводчики - навел курсор на слов и хоп -переводик получил ) Но самый большой плюс - любую книгу найти и закачать - 5 минут работы. И никому ничего не платишь )
Достоинства: Мне все нравиться, кроме отсутствия поддержки бесплатного 3джи в РБ.
Недостатки: Экран хотелось бы на дюйм больше.
Krumo, 22.10.2012 в 11:15
Замечательная книга!!
Купила полгода назад и не могу нарадоваться!! Быстрая, при любом освящении читабельная, батарею держит хорошо, что еще для электронной книги надо??!! Плеер есть, но его не видно, однако для тех, кому все же нужна книга - это не проблема!!! Читает форматы MOBI и PDF, для остальных форматов нужен конвертер, программу найти не проблема. Стоит брать!!!
Достоинства: батарея, хороший экран, хорошие динамики
Недостатки: не нашла!!
sandy.vermeer, 20.05.2012 в 13:45
Я влюбилась!
Я влюбилась. Купила с 3G только потому что он белый только в этом варианте. 3G на американских киндлах у нас не работает. Отлично читается все, очень удобно, хороший контраст, бысто можно менять шрифт (если освещение не очень, делаешь больше шрифт и вуаляяя). Все устраивает, особенно нравится отправка документов на киндл через интернет, скидываю на почту, а он их сам качает, когда подключается к интернету. У меня версия со Special Offers & Sponsored Screensavers - заставки менять нельзя, но это и плюс - не заботишься о том, что поставить на заставку, всегда красивые рвзнообразные рекламные картинки. Просто чудо. Интернет иногда подвисает и pdf не всегда удобно для чтения, но это не меняет сути дела. Я его обожаю.
Достоинства: Белый. Тонкий. E-ink контрастный дисплей. И еще куча достоинств.
Недостатки: Жаль что 3G в Беларуси не работает.
Татьяна, 24.11.2011 в 17:12
Отличная читалка
Не хватает только встроенного гироскопа (хотя зачем она нужна при чтении книжек, не знаю). Качество отображения отличное, контрастность очень хорошая. Причем размер шрифта и контрастность можно настраивать. Качество проигрывателя - отличное! Сервис амазона отлично конвертирует документы в свой формат (даже сноски и переходы работают как надо). Плохо отображает pdf иногда, особенно если текст нарисован (приходится менять ориентацию). Еще с вайфаем не очень хорошо, нужно чтобы из сети интернет был доступен без дополнительных VPN-подключений (пришлось дома настраивать роутер).
Достоинства: Отличная контрастность текста, плеер, браузер, конвертирование от амазона
Недостатки: Браузер не поддерживает несколько вкладок
Иван, 02.11.2010 в 12:58