Отзывы о электронной книге Amazon Kindle Oasis 2017 32GB (золотистый)

Amazon Kindle Oasis 2017 32GB (золотистый)

9-го поколения, экран 7" E-Ink Carta, 1680 x 1264, сенсорный, с подсветкой, память 32 Гб, Wi-Fi

Идеальная книга
Отзыв о Amazon Kindle Oasis 2017 32GB (золотистый)
Прочитал на ней пару десятков книг, какое-то впечатление сложилось. Хотя это моя первая электронка, и сравнивать не с чем. Внешне устройство очень хорошо выглядит и держать в руках очень приятно. Выступ батареи помогает удобно держать книжку. Корпус возле кнопок немного маркий, но одним жестом следы стираются. Купил чехол, но использую только при транспортировке - держать книжку без чехла все-таки приятнее и легче. Экран хороший, претензий никаких абсолютно нет. Автоподсветка работает более-менее, хотя иногда реагирует, если случайно прикрыть датчик пальцем. Скорость разрядки батареи естественно зависит от степени экономии - с включенной синхронизацией и постоянной сильной подсветкой может не хватить даже на одну книгу. Без подсветки и без подключения к интернету - не измерял, но должно хватать на книг десять, наверное. Интерфейс удобный, навигация вполне быстрая. При чтении книг на английском часто пользуюсь словарями. Еще одно преимущество амазоновской книги - синхронизация между устройствами. Правда работает она не супер-автоматически, и иногда оставляет место чтения не синхронизированным. Для меня эта функция очень полезна, потому что книгу я вообще редко беру с собой - и очень удобно продолжить чтение с телефона вне дома. Книги либо покупаю на амазоне, либо скидываю через амазоновский имейл - очень удобно, файл долетает в книжку достаточно быстро. Цена, на мой взгляд в целом оправдана - качественные материалы, увеличенная диагональ при большом dpi, есть все что нужно.
Достоинства: Внешний вид Удобство Экран Словари Синхронизация Интерфейс и настройки
Недостатки: Реклама на выключенном экране
iofjuupasli, 22.07.2019 в 15:25