Отзывы о электронной книге Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader

Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader

экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, сенсорный, память 2 Гб, карты памяти, Wi-Fi

nook хорошо
Отзыв о Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader
Десять лет с ней. Получаю удовольствие. Все просто. Книга и ты. Ничего лишнего. Качество и надежность.
Достоинства: простота и качество
Недостатки: нет подсветки
игорь, 10.06.2023 в 22:33
Рекомендую!
Отзыв о Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader
Моя любимая читалка. Много книг было на ней прочита, много денег сэкономила. Разрешения хватает для четких символов. Приятные материалы. Батарейки хватает на месяц чтения спокойно. Не прошивал, использовал По из коробки. Этого достаточно для комфортного чтения.
Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Туговаты клавиши
Влад, 06.12.2019 в 18:12
В общем и целом, я довольна
Отзыв о Barnes & Noble Simple Touch Reader with GlowLight
Этой книгой пользуюсь уже около 5 лет. Очень удобная форма, удобно держать в руках, листать страницы можно как через кнопки, так и чере экран, подсветка работает хорошо, можно настроить отображение текста. Сначала смущало отсутсвие поддежки fb2, но со временем привыкла качать ePub, в принципе это не особо мешает. Глаза с этой книгой совсем не устают. Батарею держит долго. Больше всего меня смутило когда появили то ли царапины, то ли микротрещенки после 2х лет пользования, но их видно только с включенной подсветкой.
Достоинства: Удобно держать в руках Возможность листать с помощью сенсора и кнопок отображение текста батарея подсветка
Недостатки: мало какие форматы поддерживает микротрещенки
Ульяна_, 11.12.2018 в 15:54
нормальная
Пробовал две книги. С подсветкой и без. Держит долго батарею. Из коробки интерфейс ущербный и форматов мало. После некоторого колдунства ставится обычный Андроид, в нем читалки понимают все. и пдф и джву,
Достоинства: батарея, e-ink дисплей.
Недостатки: маловата. тугие кропки
roxdr, 07.01.2017 в 16:17
Я довольна
Недавно приобрела мою первую электронную книгу. Скажу честно, никогда до этого в руках не держала и видеообзоры не смотрела, нужно было очень срочно купить. Когда я начала ею пользоваться, то немного растерялась, поскольку не знала, как должны обновляться чернила и испугалась, что она неисправна. Далее я позвонила администратору и залезла в интернет и успокоилась. Книга быстрая, серые страницы-читать удобнее чем бумажную книгу с белыми листами.Глаза действительно не устают) Брала без подсветки, она мне не нужна. Пока не перепрошивала и планшет из нее не делала, пока использую для чтения книг и новостей.
Достоинства: Серые страницы, легкая, быстрая. при выключении остаются закладки.
Недостатки: Пока не обнаружила
Екатерина, 09.11.2016 в 15:42
РЕКОМЕНДУЮ.
Пользуюсь этой читалкой уже пятый год! Очень удобная в использовании электронная книга. Нареканий нет.
Достоинства: У модели одни достоинства :)
OriginalSin, 11.09.2016 в 11:03
Ничего лишнего
Приятный дизайн, отличный функционал, ничего лишнего. Батарею заряжаю примерно раз в месяц. За 2,5 года пользования один раз книга совсем перестала включаться, заменили по гарантии. Отсутствие большого количества форматов меня не пугает. Epub очень распространенный формат, при необходимости всегда можно воспользоваться онлайн-конвертером. По началу перепрошила книгу на андроид, но все новые функции мне показались ненужными, вернула все обратно. Кнопки немного туговаты, но и особой необходимости в них нет - экран сенсорный. Сенсор работает отлично, иногда даже срабатывает от прикосновения волос. Иногда после выхода из спящего режима или перезагрузки сбивается закладка на текущей странице, приходится вручную искать место, на котором остановилось чтение. Еще одна деталь - когда начинаешь читать новую книгу, теряются все закладки, сделанные в предыдущей.
Достоинства: дизайн, качество, батарея
Недостатки: некоторые глюки с закладками
grapewave, 19.07.2016 в 00:37
Не понравилось.
То, что должно было быть достоинством - подсветка и тачскрин - на самом деле оказались недостатком. Из-за дополнительных слоев на экране фон книги не белый, как в Kindle 5, например, а серый. И буквы лежат не на поверхности экрана, а спрятаны где-то в его глубине. В общем, если хоть раз полистать Kindle, то этой книгой пользоваться не хочется совсем. К тому же очень тугие и неудобные боковые кнопки делают чтение одной рукой затруднительным. Все остальные достоинства - Андроид, рут, кулридер - на самом деле ничего не дают, так, баловство. В общем, продал после 2ух недель пользования и читаю Kindle. Подсветка работает отлично, 3/4 яркости достаточно для чтения в темноте.
Достоинства: Подсветка.
Недостатки: Экран, кнопки.
SanTECHNick, 23.03.2016 в 22:02
Мне нравится, минус только за глючноватый сенсор
пользуюсь уже давно. Покупал сразу с обложкой поэтому царапин не наблюдаю до сих пор. Установил рут и андроид, читаю через CoolREADER. У тех кого жрёт батарею при включенном wi-fi - просто зарегистрируйте аппарат и батарею жрать перестанет. Меня устраивает всё кроме сенсора (не удачная технология). Но и с таким можно жить. Подходит для линуксоидов: дружит с программой calibre (библиотека-калогизатор).
Достоинства: можно рутовать linux-friendly долго держит батарею
Недостатки: глючный сенсор
Hetman, 21.03.2016 в 13:30
Живучий аппарат с широким функционалом
Пользуюсь данной читалкой больше двух лет, регулярно, и не в тепличных условиях. Практически сразу после покупки перешил на Андроид, после этого все форматы открываются без проблем. Когда заканчивается книга и нужно себя занять, играю на книжке в судоку =). Использую андроидовскую программу CoolReader, с ней корректно работают все боковые кнопки, у другого софта с этим проблемы. Не согласен с одним из предыдущих авторов: кнопки удобные, и случайно не нажмёшь, и выискивать их на корпусе не надо. На дисплее царапины появились, но при чтении они абсолютно не видны благодаря хитрой матовости экрана. Пока книга жива, менять не стану, нравится, правда, сейчас брал бы с подсветкой.
Достоинства: приятный корпус, удобные кнопки, перепрошивка решает проблемы с форматами, хорошее качество изображения, общая неубиваемость
Недостатки: за 2 года появился мелкий скрип корпуса (ну так за 2 года!), перепрошивать всё же придётся
WinSxS, 12.01.2016 в 20:27