Отзывы о электронной книге Digma A6

Digma A6

экран 6" E-Ink Carta, 758 x 1024, сенсорный, с подсветкой, память 32 Гб, карты памяти, Wi-Fi

Нет в продаже
Очень достойный ридер!
Отзыв о Digma A6
Это моя первая читалка. Купил спонтанно по хорошей цене. И она оказалась даже лучше, чем я ожидал. За два месяца использования никаких нареканий не было. Понятный интерфейс и настройки как самой читалки, так и встроенного приложения для чтения. Отдельно отмечу дизайн, минималистичный с плоским экраном - мне такое решение очень понравилось, выглядит современно. Подсветка тёплая, холодная и её регулировки, плюс предустановленные варианты. Нюансы. Из-за системы Андроид автономность не такая высокая, как у обычных читалок. Мне хватает до 2 недель при каждодневном чтении около часа-полтора. Рекомендую не читать с вкл вайфаем. Ну и андроид-приложения ворочаются здесь довольно неторопливо, но по-другому и быть не может, они же рассчитаны для смартфонов. А так же практически нет на неё чехлов, либо стандартный, либо в сумочке носить. Сейчас на смену пришла модель A6 Plus. Это всё то же самое, но с чехлом в комплекте. Так что всё написанное будет актуально и для неё.
Достоинства: Экран, подсветка, много памяти, type-c, дизайн
Недостатки: Андроид 8, автономность не выше средней, нет чехла
AlexD, 08.02.2026 в 20:11