НЕ СОВЕТУЮ
ЭТО ПРОСТО КОШМАР!
Проработала книга где-то месяц и начались проблемы:
- тормозит во время перелистывания страниц;
- теряет страницу на которой заканчиваешь чтение;
- часто зависает;
- стирается номер модели на задней крышке и продавец потом не хочет ее принимать (у меня была с обложкой и все равно стерся номер модели)
В итоге зависала так что приходилось сдавать по гарантии, на четвертый раз удалось вернуть деньги. Общим счетом пробыла у меня год.Достоинства: нет достоинств
Недостатки: все выше перечисленное
Ольга, 15.09.2014 в 20:40
В итоге не радость,а нервотрепка
Подарили на день рождения. С самого начала начались проблемы. На нажатие кнопок реагирует плохо (то перелистывает страницу то нет. При переходе на следующую страницу на мгновение экран становиться черным. Если слушаешь музыку не факт что с первого раза сможешь перейти к чтению.Включается иногда сама по себе. В общем, очень жаль,но видимо придется купить себе другую.Достоинства: Тонкая,в чехле. Файлы загружаются легко, читаются все указанные форматы. Зарядку держит нормально.
Недостатки: "Зависает", не реагирует на нажатие клавиш переключения. Ограничен выбор размера шрифта. Плохо переключается с режима "чтение" на "музыку" и обратно
Tinka, 19.11.2013 в 13:01
Не советую к приобретению
Никому не рекомендую сей девайс. Это мой первый ридер. Первые 2 месяца пользовалась мать, так как ей очень хотелось читать всяких Донцовых, Устиновых. Через 2 месяца она отдала книгу и сказала, что та даже не включается. Перерыв в интернете форумы, конкретного ответа на данную проблему я не нашел. Кое-как восстановил. Но пришлось матери покупать другую, нормальную читалку. http://catalog.onliner.by/sony/sonyprst2/ за 200 уе. Зато нареканий никаких нету.
Попробовал сам читать книги на е6: Шрифт маленький (я люблю когда глаза не напрягаются, и считаю что основным пунктом читалки должен быть шрифт, который увеличивается до гигантских размеров), батарея не держит совсем, страницы неправильно отображаются (400 из 600 и это конец книги), не работают закладки (я так думаю это из-за страниц). Нервов и вправду больше стало, чем удовольствия от чтения. Думаю поменять на вышеукзанную соньку (есть русский вариант соньки сразу с поддержкой фб2. ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Не слушайте конче-продавцов, которые уверяют, что таких экземпляров нету. Я покупал в Минске книгу и еле нашел русский вариант!)Достоинства: Электронная книга
Недостатки: Маленький шрифт, батарея, сама выключается, неправильное отображение страниц, не сенсор (громкое нажатие клавиш)
grippiby, 21.06.2013 в 06:58
Разница в цене потратится на успокительные средства
Книга эксплуатируется полгода. Обновление прошивки таким образом подключить к компьютеру и потмо нажать клавишу резет и держать ее пока втыкаешь и т.п. Главное соблюсти последовательность которую никто не знает. Это мелочи. Потом живет своей жизнью, может не запоминать страницы, садится батарейка сбивается время и страницы, может включатьсяа может.
Добавьте денег и купите нормальный прибор или это дешевле а разницу потратите в аптеке на успокоительное.Достоинства: Цена
Недостатки: Смотрите выше
Михаил, 21.02.2013 в 21:43
не покупать-иначе подвергнете себя риску
Купил и очень! пожалел. Поработала 1 месяц. Берег как зеницу ока, носил во внутреннем кармане куртки, чтобы не переохлаждалась, и т. д. Через месяц просто не включилась. Полежала неделю (не было времени нести продавцу) зарядилась, снова вроде заработала. Проработала еще 2 недели, снова не включилась и не включается до сих пор. Отнес продавцу. Отправили к своему "Очень грамотному специалисту". Тот повертел с умным видом в руках, подключили зарядное, нажал кнопку сброса и с умным видом же изрек: "нужно отправлять в сервисный центр на диагностику" Жду 3 неделю- ни слуху ни духу...Достоинства: при существующем недостатке их не может быть
Недостатки: Внезапная беспричинная смерть девайса.
, 11.01.2013 в 00:39
Хороша, один минус-трудно переваривает тяжелые pdf djv
выбирал долго. Остановился на этой. В целом устраивает, кроме того, что "тяжелые" (больше 10 мегабайт) pdf b djv файлы долго открывает и долго (по пол минуты) листает страницы. А в целом очень хороша.Достоинства: из плюсов-цена,функциональность, долго держит батарея, дизайн, интуитивно понятный интерфейс, есть в комплекте обложка и зарядное, читает много форматов, приятный фон.
Недостатки: "тяжелые" документы открывает и листает долго.
, 31.10.2012 в 00:03
Купил и пока не пожалел
Это моя первая книга, сравнивать особо не с чем. Но книга понравилась. Меню элементарное, как в телефоне. Выбор шрифтов достаточный. Шустро листает страницы. В каждом режиме (чтение, прослушивание, просмотр) есть контекстное меню, в котором можно оптимально настроить экран. Читает большое количество форматов. Комплект порадовал - зарядное, кабелёк, чехол, наушники.Достоинства: Качество сборки, комплект, техническая роддержка на сайте http://www.digma.ru
Недостатки: Если вскроются - отпишусь.
Major_MDM, 06.09.2012 в 14:51