Очень рискованно
Отзыв о Digma K1
Заказал эту книгу на подарок в итоге выяснилось что она бракованная там проблема с экраном мне делали 3 замены и все 3 с браком. Достоинства:
Нету
Недостатки:
Всё
Алексей,
09.04.2025 в 17:01
Попал брак
На вид неплохо но Достоинства:
Цена вид резмер
Недостатки:
Брак
Алексей,
22.03.2025 в 07:20
Замечательная
Отзыв о Digma K1
Покупали маме в подарок. Удобная в руке, безопасная для глаз. Тонкая. Очень долго держит батарею. Может вместиться много книг. Читать одно удовольствие. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Не нашлось
Юлия,
08.05.2024 в 10:11
советую к покупке
Отзыв о Digma K1
Отличная книга, лёгкая, достаточно долго держит заряд. В общем за такие деньги очень доволен покупкой! Достоинства:
долго держит заряд, лёгкая, удобная
Недостатки:
отсутствуют
Олег,
01.05.2024 в 11:03
Отличная читалка
Отзыв о Digma K1
Купили ребенку в начале лета, т.к. он очень любит читать различные книги. Очень быстро разобрались как пользоваться книг в интернете очень много и в различных форматах. Шрифт отличный, заряда хватает примерно на неделю активного использования, размер экрана идеальный и не большая и не маленькая.
Жалеем только, что раньше не купили, плюсов с эл. книге по сравнению с обычными очень много. Достоинства:
Удобна в использовании, хорошая автономность
Недостатки:
Нет
Ева,
21.08.2022 в 13:37
Хороший ридер
Отзыв о Digma K1
Ридер выбирала долго, в итоге остановилась на данном варианте. Все в нем понравилось - дизайн, управление, различные настройки. Работает быстро, батарею держит отлично. Текст на экране отображается приятно для чтения. Открывает в большинство самых распространенных форматов. Достоинства:
Стоимость. Удобство. Качество. Дизайн
Недостатки:
Нет
Вера,
09.08.2022 в 08:29
Классный аппарат для тех, кто хочет читать
Отзыв о Digma K1
Книжкой остался доволен, очень приятно и удобно лежит в руках. Пользуюсь ей уже пару месяцев. Батарею держит очень долго, работает довольно шустро и в целом имеет отличную навигацию при чтении. Так же понравилось что при чтении абсолютно не напрягает глаза. Достоинства:
Качество, надежность, простота
Недостатки:
Пока не обнаружено
Виктор,
29.07.2022 в 15:52
Отличная книга
Отзыв о Digma K1
Книгу покупала мужу, остался доволен, уже неделю не оторвать от чтения, глаза не так устают как от телефона или планшета. Нет лишних и ненужных функций, все интуитивно просто и понятно. По весу легкая, даже у меня рука не устает её держать. Достоинства:
Емкая батарея, подсветка, удобный размер.
Недостатки:
Не выявлено
Елена,
17.07.2022 в 13:54