4 отзыва
Лучше добавить и купить подороже, чем так мучаться.
Отзыв о Digma M1 Dark Grey
Книга хорошая, но всё впечатление портит батарея. Тут в отзывах пишут что прям хорошая батарея а у меня хватает всего на семь дней при чтении подвал три часа.
Для сравнения привожу такой пример. В моей старой книге NOOK SIMPLE TOUCH которой уже лет 10 + есть подсветка, держит аккумулятор месяц. Достоинства:
Все достоинства в описании.
Сотрится классно.
Недостатки:
Аккумулятор держит всего неделю.
Александр,
26.06.2024 в 23:10
Отзыв о Digma M1 Dark Grey
Купили дочке-школьнице. Книга небольшая, лёгкая, простая и удобная в использовании. Читаю с удовольствием и сам, глаза не устают. Достоинства:
Удобство пользования, хорошая батарея
Недостатки:
Не выявлено
Глеб,
22.03.2023 в 14:28
Отличное сочетание функциональности и доступности.
Отзыв о Digma M1 Dark Grey
Эта электронная книга стала для меня настоящим спасением. Я всегда любила читать, но в последнее время бумажные книги стали мне не совсем удобны из-за увеличившегося количества поездок и командировок. Поэтому я решила купить электронную книгу, эта модель оказалась весьма удачной.
Экран книги яркий и красочный, приятный глазу, разрешение высокое, обратная связь нажатия кнопок также приятная. Не устаю от использования книги даже после долгих часов чтения. Достоинства:
Ёмкая батарея, качественный экран, интуитивно понятный интерфейс
Екатерина,
12.03.2023 в 15:04
Отличная читалка
Отзыв о Digma M1 Dark Grey
Давно хотел купить электронную книгу, приобрёл. Очень доволен, лёгкая, удобная, глаза не устают вообще, размер не большой, много места в рюкзаке не занимает. Все функции, которые я от неё ожидал, она выполняет на отлично, рекомендую! Достоинства:
Портативная, легко носить с собой, удобно читать
Недостатки:
Нет
Матвей,
03.03.2023 в 17:17