Отзывы о электронной книге Digma r63S

Digma r63S

экран 6" E-Ink Carta, 600 x 800, с подсветкой, память 4 Гб, карты памяти

Отличная бюджетная книга с подсветкой и поддержкой большого объема памяти.
Отзыв о Digma r654
Отличная книжка по своей цене. Поддерживает карту памяти на 64 Гб. Разражается медленно.
Достоинства: Цена, время работы, подсветка.
Недостатки: Проблема найти качественный чехол.
Юрий, 24.09.2023 в 20:43
Хорошая бюджетная книга
Отзыв о Digma R63W
Книга хорошая, бюджетная. Пользуюсь часто, очень выручает. Но расстраивает ее батарея, по сравнению с Pocketbook — вообще не держит. Я свои прошлые книги мог на месяц положить в полку стола и потом достать и начать пользоваться. А тут через месяц достаешь, а она разряжена, самая слабая сторона. Все остальное отлично.
Достоинства: Цена, удобные боковые кнопки переключения под каждую руку
Недостатки: Очень слабо держит зарядку
Самсон, 03.12.2022 в 09:37
Доволен
Отзыв о Digma r63S
Стандартная удобная книжка с подсветкой, что большой плюс,батареи хватает на долго, читаю редко, поэтому хватает на месяц
Достоинства: подсветка
Валентин, 22.12.2021 в 19:13
Нормальная вещь за свои деньги
Отзыв о Digma r654
Покупал теще на подарок в конце 2019 г. Книжка работает до сих пор! Функции выполняет полностью. Полезная функция - подсветка экрана. Нормальная вещь за свои деньги! Несколько хлипковат корпус.
Достоинства: Не дорого, функционально.
Недостатки: больших - нет
Игорь, 27.04.2021 в 08:31
Отличная вещь для любителей чтения
Рекомендую, как рабочую книгу без переплат. Полностью отвечает всем требованиям современного ридера. Удобная для чтения в любом положении. Очень лёгкая, поэтому кисть не напрягается. Экран книги очень удобен и приятен для глаз, они долгое время не устают и не болят.
Достоинства: -экран -подсветка -автономность -отлично лежит в руке
3157874, 04.11.2020 в 13:57
Отличная электронная книга
Пользуюсь больше двух недель. Сменила свою старую книжку, которой пользовалась около 6-ти лет. Новой эл.книгой очень довольна, отличный экран, подсветка, скорость работы, аккумулятор. За свои деньги отличный вариант.
Достоинства: Экран с четким изображением, работает быстро, очень хороший аккумулятор
Вселена, 26.10.2020 в 10:23
Отличная электронная книга!
Достоинства: Отличный экран, подсветка, скорость работы, аккумулятор
Вселена, 25.10.2020 в 17:12
Не дорогая и качественная читалка
Однозначно стоит своих денег. Так как читать выпадает время только ночью даже уставшие глаза не болят от чтения, а как приятно днем изредка почитать на солнце особенно сравнивая сей девайс с чтением с мобильного. По зарядке скажу так это второе устройство в моей жизни про которое можно сказать я не помню когда заряжал последний раз.
Достоинства: Автономность, отлично лежит в руке, не устают глаза.
3117296, 12.10.2020 в 09:25
удобно, портативно, качество на высоте
Покупал в подарок сестре, поскольку в она у нас любительница читать, то счел отличным подарком. Выбирал модель именно этой фирмы, так как сам пользуюсь книгой от этого производителя и доволен качеством на все 100%. Посмотрев эту модель - понял, что это именно то, что нужно.
Достоинства: удобно, портативно, качество на высоте
Недостатки: не заметил
ramstainer, 01.10.2020 в 12:51
Отличная читалка
Отличная вещь, скажу я вам. Размер экрана, эргономика, все на высоте. Качественный дисплей, на котором приятно читать. Как читалка - верх совершенства. Страницы открываются быстро. Вообщем книга классная, рекомендую!
Достоинства: Четкое изображения, удобный размер, работает быстро
Enshtein_K, 20.09.2020 в 18:54