Отзывы о электронной книге Digma X1

Digma X1

экран 6" E-Ink Pearl HD, 758 x 1024, сенсорный, с подсветкой, память 4 Гб, карты памяти

не рекомендую
Отзыв о Digma X1
Купил книгу для учебников в pdf на 21м веке. В описании книги формат поддерживается. Скачал учебники на сайте минобра, на ПК всё читалось. В книге не отображаются изображения. Привез в сервис. 2 недели. Недостаток не подтверждён. Включаю в пункте выдачи - изображения опять не видны. Оставляю повторно. 2 недели. Ответ: производителем допускаются такие отклонения. Злость и ненависть! Ещё и тупит.
Достоинства: нет
Недостатки: не соответствует заявленным параметрам
Алексей, 19.12.2024 в 05:43
Рекомендую к покупке
Отзыв о Digma X1
Эксплуатирую книгу уже пол года и могу сказать, что своих денег аппарат однозначно стоит. Подсветка работает отлично, экран как и у всех книг в принципе. Немного неудобно искать книги в каталоге и проводнике, поэтому перед тем, как бросать их с компьютера, лучше написать удобное название с номером части серии книг. В первые пару месяцев раза 3 зависала, пришлось перезагружать через reset, но потом таких проблем не было. К слову, друг взял такую же книгу себе по моему совету, у него всё отлично работает. Батарея держится достойно. Наверное не очень хорошо, что чехол приклеен к книге, но за более половины года эксплуатации никаких потёртостей или царапин на нем нет.
Достоинства: сообщение цена/качество, чехол сразу из коробки
Недостатки: может зависнуть, несъёмный чехол
Артём, 29.04.2024 в 11:46
не работает сенсор
Отзыв о Digma X1
приобретена в крупном сетевом магазине техники. обнаружено, что не работает сенсор экрана. продавец отправил в сервис для заключения. там ответили, что изделие соответствует параметрам производителя. При получении книги у продавца вместе убеждаемся, что сенсор не работает. Решаем вопрос с продавцом далее о возврате.
Достоинства: не удалось насладиться достоинствами
Недостатки: не работает сенсор
Вадим, 25.03.2024 в 08:47
Хорошо себя зарекомендовала
Отзыв о Digma X1
Не так давно мне подарили эту электронную книгу, понравилась. Заряд держит хорошо, пока я ездил в командировки не разу её не заряжал. Даже не разрядилась, заряд остался на половине, хотя читаю постоянно и помногу. Книга понимает все основные текстовые форматы, меня это полностью устраивает.
Достоинства: Хорошо собрана, удобно держать в руках
Недостатки: Не выявлено
Михаил, 23.03.2023 в 10:53
Отзыв о Digma X1
Купила электронную книгу для того, чтобы читать книги во время путешествий, не разочаровалась. Она легкая, компактная имеет качественный экран, который позволяет комфортно читать, и хорошую автономность, что является необходимым условием для поездок длительностью в несколько дней. Рекомендую ее всем, кто часто путешествует и любит читать.
Достоинства: Качественный экран, оптимальные размеры, отличная автономность
Недостатки: Всем довольна
Елизавета, 15.03.2023 в 10:50
Отличная, качественная и удобная читалка!
Отзыв о Digma X1
Читалку покупал жене в подарок, очень довольна! Батарейки хватает на долго, проста в использовании! Небольшой размер, легко носить с собой, можно брать куда угодно!
Достоинства: Вес, размеры, качество.
Глеб, 05.03.2023 в 14:34