Отзывы о электронной книге Onyx BOOX Darwin 6 (черный)

Onyx BOOX Darwin 6 (черный)

экран 6" E-Ink Carta Plus, 1072 x 1448, сенсорный, с подсветкой, память 8 Гб, карты памяти, Wi-Fi

Долго выбирала и в итоге очень довольна!
Отзыв о Onyx BOOX Darwin 6 (черный)
Очень долго выбирала себе читалку на смену старой и не прогадала, выбрав именно эту! Соотношение цена-качество на 100%. Кнопки по бокам в сочетании с сенсорным - ну очень круто и удобно! Мелочь, казалось бы, но нет, без нее уже не то! Устройство быстрое, надежное. Безумно порадовал качественный чехол в комплекте. Выглядит дорого, так что я даже не подумала приобрести какой-то другой. Читает кучу форматов. Я читатель-любитель и мне для обыденного пользования начинки в этой малышки выше головы. Подсветка вау, потому что можно регулировать цвет света (холодный/теплый)/ В моей предыдущей такой роскоши вообще не было, так что я наслаждаюсь.
Достоинства: - чехол - много памяти + слот для карты памяти - кнопки по бокам, кнопка home - цвет подсветки
Недостатки: не отметила
Victoria2319466, 12.10.2020 в 19:06
Очень хорошая модель
Отзыв о Onyx BOOX Darwin 6 (черный)
Книжка супер, очень хороший чехол, отличная подсветка можно отрегулировать на любой вкус. Зарядка от сети , тоже плюс. Очень доволен. Рекомендую. Минусов не нашёл.
Достоинства: Чёткий экран, качественный кожаный чехол, зарядное устройство, отличная подсветка,
rzs3, 21.03.2020 в 20:35
Берите смело.
Отзыв о Onyx BOOX Darwin 6 (черный)
Отличная читалка. До этого летом купил маме 5 версию. Ест все форматы, которые мне нужны. Двухтоновая подсветка, тач. Глюков не выявлено. Батарею держит долго, как и полагается. Своих денег стоит. Материал корпуса очень приятный на ощупь. Но да, внутренняя часть чехла, которая примыкает к экрану, достаточно быстро собирает мелкую пыль. Особенно, если дома есть линяющие животные. Просто не кладите книгу в местах их обитания )) мне это вообще не мешает. Фото обложки, в доме где есть вечно линяющий кот - прилагается. В остальном - отличное устройство.
Достоинства: Экран, всеядность, батарея, безглючность.
Недостатки: Читай выше
Александр, 24.12.2019 в 08:00
Хорошая читалка с качественным изображением.
Отличный девайс, порадовала обложка при закрытии сама выключается, суппер изображение глаза при длительном чтении не устают, долго держит батарея из недостатков только то, что бывает подтормаживает при загрузке файла. В интернете можно онлайн открывать и читать статьи через вай фай.
Достоинства: Новый современный дизайн, качественное изображение, удобная,компактная, долго держит заряд.
Недостатки: цена, дороговат, но зрение дороже.
florilona, 18.01.2019 в 00:00
низкое качесто - высокая цена
Товар не соответствует ожиданиям. Купился на теплую подсветку, которая совсем меня не впечатлила. Книга тормознутая, оставляет отпечатки старого текста при перелистывании страниц. Неудобно расположенные кнопки перелистывания страниц, которые при взятии книги в руки постоянно нажимаются(видимо очень чувствительны). А расположены так, что когда берешь книгу, то обязательно на них и нажмёшь. Материал даже с лицевой стороны как будто создан для того, чтобы собирать жир с ваших пальцев. Зато в комплекте с книгой красивая обложка. Правда ее внутренняя сторона видимо создавалась для того, чтобы собирать всю пыль, что есть в вашем жилище. Вдобавок, попалась ещё и с браком: при наборе текста переодически набирались не те буквы, которые нажимаешь. А часть меню с настройками совсем нельзя было выбрать, так как постоянно при нажатии происходил "промах". Пользовался два дня, потом вернул продавцу сие чудо. Спасибо что обменяли без вопросов, при этом купил Амазон Пэпервайт 2015, в которой до сих пор не обнаружил ни одного недостатка. На книгу не смог установить плэй маркет! Вопрос, для чего тогда она на андроиде.
Достоинства: симпатичная обложка в комплекте
Недостатки: уйма, смотрите выше
Berie, 30.12.2018 в 22:51