экран 7.8" E-Ink Carta Plus, 1404 x 1872, сенсорный, с подсветкой, память 32 Гб, Wi-Fi
Цудоўная электронная кніжка
Отзыв о Onyx BOOX Kon-Tiki 2
Брала для чытання дома. За 4 месяца не ведаю, як я без яе жыла) Чытае ўсе фарматы, падсветка рэгуліруецца, вочы не стамляюцца – прыгажосць. Чытаць нашмат зручней, чым на телефоне. Достоинства:
Вельмі зручна на ёй чытаць, у камплекце капшук.
Недостатки:
Цана крыху кусаецца, калі прыдзірацца.
Паўліна,
23.01.2023 в 15:53
Большой экран - это супер.
Отзыв о Onyx BOOX Kon-Tiki 2
Ониксом пользуюсь давно - Магеллан отличная была книжка, пока не умерла - прожила почти 9 лет. Начал выбирать из того что у нас есть, сначала посмотрел на амазон киндл - вроде норм - но не понравилось что чехол покупай отдельно, ну и микроусб - такое себе. Ну а к ониксу уже привычный - поэтому решил попробовать взять на 7,8 дюйма экране и не прогадал - реально больший экран удобнее. Достоинства:
Большой экран, usb type c, отличное качество изображения.
Недостатки:
нет
Михаил,
08.08.2022 в 18:49
Можно брать, хорошая книга
Отзыв о Onyx BOOX Kon-Tiki 2
Книга хорошая, формат 8" приближен к размерам обычной бумажной книги.
Это позволяет удобно читать, не так часто листая, как на 6" экране.
Есть подсветка, температуру которой можно регулировать (свайпами по левой и правой стороне экрана).
В комплекте шел качественный чехол с жесткой крышкой.
Покупал для ребенка (5 класс), чтобы пользовался на уроках, и не таскал кучу тяжелых учебников. Он доволен - таскает теперь только тетради и форму, что выгодно должно сказаться на осанке Достоинства:
Размер экрана, подсветка, чехол в комплекте
Недостатки:
Долговатый старт после долгого бездействия, но это если придираться
Андрей,
03.08.2022 в 20:41
Хорошая удобная современная читалка
Отзыв о Onyx BOOX Kon-Tiki 2
Хорошая удобная читалка, хорошо подходит для pdf и манги (хотя понятно, что большая диагональ будет ещё лучше). Большой объём встроенной памяти, ёмкая батарея, даже с подсветкой заряда хватает надолго. Качественный чехол в комплекте. Достоинства:
Объём памяти, батарея, чехол в комплекте, большая диагональ
Недостатки:
Kindle удобнее лежит в руке, эту читалку держать в одной руке не так удобно
Артем,
27.07.2022 в 10:56
Лучшее что есть на рынке
Отзыв о Onyx BOOX Kon-Tiki 2
Остановись! Больше не ищи книгу, ты уже нашёл лучшее из того что есть, просто бери её и наслаждайся. Достоинства:
Автономность, внешний вид, скорость работы, экран
Недостатки:
Их нет
Александр,
07.01.2022 в 11:13
Нет равных среди конкурентов.
Отзыв о Onyx BOOX Kon-Tiki 2
Долго выбирал, этот вариант оптимален по параметру цена-качество. Приятный чехол и удобно держать в руке. Большой экран, достаточно оперативной памяти, чтобы не глючило и не зависало при перелистывании страницы. Очень большой функционал, настолько, что часть функций для себя считаю ненужными - выход в интернет или воспроизведение аудио, например (может кому-то пригодится). Настраивается абсолютно все - размер текста, библиотека, яркость экрана и само меню, двигай что угодно куда хочешь. Отдельно стоит озвучить про подсветку - она шикарная и регулируется, настраивай как тебе удобно. Очень долго держит заряд (если не включать вайфай). Собственной памяти хватит на годы использования, туда поместятся сотни книг.
Мне эта электронная книга очень понравилась, если сомневаетесь что покупать, берите ее - она стоит каждого рубля, потраченного на нее. Достоинства:
Функционал, эргономика, подсветка, размер, оперативка, память и экран.
Недостатки:
не выявил
Anzidar,
11.12.2021 в 09:09