Отзывы о электронной книге Onyx BOOX Vasco da Gama (черный)

Onyx BOOX Vasco da Gama (черный)

экран 6" E-Ink Carta, 758 x 1024, сенсорный, с подсветкой, память 8 Гб, карты памяти, Wi-Fi

Все нравится
Отзыв о Onyx BOOX Vasco da Gama (черный)
Книжка хороша! Время работы отличное, конечно не целый день читается, но дорога на/с работы, дома вечер и уже не вспомнить когда заряжалась. Экран как в реальной книге) Глазам приятно, напряжения нет. Некоторое время пришлось шаманить с настройками, что бы смена страниц проходила плавнее что ли. Но может это индивидуально. Вайфаем практически не пользуюсь, книги через комп можно кидать. В общем для любителей залипнуть в книгу самое то)
Достоинства: время работы экран
Недостатки: не нашли
moriarti, 11.03.2020 в 08:51
Отзыв спустя 9 месяцев пользования! Всем советую! Книжка класс!
Очень довольна этой книжкой! Пишу отзыв спустя 9 месяцев пользования. Никаких нареканий нет, всё прекрасно работает! Поддерживает все необходимые мне форматы. Есть подсветка, что очень удобно! Читать комфортно, глаза не устают. При солнечной погоде нет совсем бликов, всё чётко видно. Есть wi-fi, но им очень редко пользуюсь. Сенсор работает хорошо, ни разу ещё не подводил. Батарея держится очень долго! Могу заряжать раз в месяц, при том, что я редко выключаю книгу. Оформление очень нравится, Васко да Гама и путешествия. Книгу скачиваю через кабель с компьютера.Очень удобно держать в руке! Очень довольна покупкой!
Достоинства: 8 гб памяти; подсветка; wi-fi; оформление; эргономичность; нет солнечных бликов; как будто читаешь бумажную книгу; поддерживает много форматов
Недостатки: Пару раз выскакивало окошко с "возникла ошибка google play"
Карина, 25.06.2017 в 14:27