Отзывы о электронной книге TeXet TB-772A

TeXet TB-772A

экран 7" LCD TN+Film, цветной экран, 480 x 800, сенсорный, с подсветкой, память 4 Гб, карты памяти, Wi-Fi

Всем довольна!!!
Получила книгу в подарок на конкурс. С кажу так, что я осталась очень довольна. Все свои основные функции выполняет. Глаза не устают. У меня батареи хватает на 4-5 дней стабильно! Пользуюсь интернетом активно, ничего не тормозит, сенсор слушается без проблем. Да, в солнечную погоду, конечно, не совсем ты увидишь что-то, но за такие деньги книга хорошая. И эта лишь одна мелочь, которая меня, может где-то и не радует. А так, в целом, все отлично!
Достоинства: Хороший Wi-fi. Долгая работа батареи. Сенсор не тормозит. Хорошее качество фото/видео.
Недостатки: В солнечную погоду не почитаешь.
Александрина, 07.11.2014 в 21:16
Ужасная электронная книга!!!
На самом деле ужасная книга, покупала около года назад, но пользовалась не так активно, и каждый раз в процессе пользования возникали проблемы, то зависнет, то wi-fi не работает, родная программа-читалка ужасно неудобная, установила другую. В солнечную погоду читать не возможно. Не так давно при включении экран покрылся полосками, а потом вообще побелел, при этом книга не выключалась и не перезагружалась. отнесла в сервисный сервис - переустановили ПО, но не помогло, спустя пол часа проблема повторилась и пришлось нести сразу же обратно. вот жду решения сервисного центра... (предварительно предупредили, что если проблема с ЖК, то ремонт выполнить не смогут, т.к. производитель доп.деталей не поставляет). Думаю придется обращаться к продавцу за возвратом денег или обменом на другую модель. А в целом удовольствия от пользования данной книгой не получила!
Достоинства: компактная
Недостатки: постоянно тормозит, экран покрывается полосками и белеет, wi-fi работает не всегда
ira_zd, 28.08.2014 в 13:15
В целом неплохо за такие деньги!
Купила данную модель полгода назад. Считаю,что книга стоит своих денег. Из достоинств: хорошая работа wifi, симпатичная модель, компактный. Встроенная читалка не порадовала, поэтому была заменена на Cool Reader (очень советую). Есть конечно и недостатки: может это только у меня, раз на раз не приходится, но все же хочется отметить очень частое зависание ПО, сенсор иногда тормозит, встроенный динамик не айс конечно, но в наушниках очень даже добротно. В целом не плохо за такие деньги!
Достоинства: цена хорошая работа wifi
Недостатки: батарея часто зависает ПО сенсор иногда тормозит
zakaru4ka, 25.07.2014 в 11:45
В целом книга неплохая, свои деньги отрабатывает и даже больше.
Получила книгу в качестве подарка на Новый год. Искала нормальную модель за не очень большие деньги. Почитала отзывы именно про эту книгу. В целом книгой осталась довольна. Функцию читалки выполняет. Не виснет. Интернетом не пользуюсь, про вай-фай ничего сказать не могу. Удобно пользоваться калькулятором))))))). Больше всего мне мешает невозможность читать её на улице в солнечную погоду.
Достоинства: Яркий цветной экран, фото хорошо смотрятся. Работает быстро, без сбоев.
Недостатки: Батареи хватает дня на 3. Невозможно читать на улице, если светит солнце. Обложка начала отклеиваться через несколько месяцев.
Катерина, 27.06.2014 в 23:32
Не так, как хотелось бы
Купил месяц назад. Могу выделить три очевидных минуса данной модели: 1) экран низкого качества, явно не предназначен для чтения; 2) модель тяжеловата для книги; 3) батарея довольно быстро разряжается. Да и Wi-Fi у меня так и не заработал. Так что, PocketBook лидирует за явным преимуществом.
Достоинства: Работает
Недостатки: 1. экран 2. вес 3. батарея
Сергей, 20.03.2014 в 20:52
мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые вещи
Лично меня привлекла по началу цена и возможность использовать книгу хоть немного в качестве планшета. Сразу после покупки я была счастлива и довольна, но далее выяснилось: - книга ОЧЕНЬ сильно тормозит; - ПО часто подвисает; - через месяц обнаружились различные "глюки" (например, не понятная реорганизация книг в хранилище) - бывали неоднократные случаи, когда wi-fi сигнал был хороший, а книжка тупо к нему не подключалась (т.е. видела сигнал, но не могла установить соединение с сетью) ВЫВОД: лучше потратить больше денег, но сохранить нервы.
Достоинства: - wi-fi- возможность пользоваться приложениями для Android
Недостатки: - ОЧЕНЬ тормозит- часто зависает ПО- глючит- проблемы с wi-fi настройками
Екатерина, 03.02.2014 в 17:30
Отличная книга-планшетик, выбор за Вами!!)
Отличный девайс за такие деньги!! книга легкая, что дает огромное преимущество читать перед сном, в данной книге есть режим "день-ночь", что не дает глазам устать, в инете работать легко, wi-fi работает без сбоя, приложения скачиваются быстро, единственным недостатком для меня стал экран, при работе с сенсором - четко остаются следы пальчиков, еще также стоит отметить, что чехол(обложка) крепится на 2-х сторонний скотч!(держится крепко!!, также меня убедили, что чехол держится крепко знакомая, у которой книга фирмы Texet) В общем, выбор за Вами :-)
Достоинства: Легкая, компактная, отличная скорость, wi-fi работает отлично, скорость работы в инете, как на ноуте или стационарном компе
Недостатки: все пальчики остаются на экране, при вкл. это менее заметно, но, как в спящем режиме - страшно глянуть(
asderr, 05.12.2013 в 09:03
Прекрасный девайс!
Отличный девайс. Стоит своих денег. Батарею держит неплохо. Симпатичный, компактный, неплохой звук и качество экрана. Нет множества ненужных кнопок. Возможно листать книгу как кнопками, так и сенсором. Эта книга способна заменить планшет, если вам он нужен для игр, серфинга по интернету, фильмов - благодаря этому, вы сможете сэкономить неплохие деньги.
Достоинства: батарея, дизайн, качество экрана, звука, читалка
Недостатки: сенсор иногда тупит
MaryAnn, 30.11.2013 в 13:17
Лучшая вещь за такие деньги!
Обалденная штука! Стоит недорого. Куча возможностей! Прикольно смотрится! Сильно "пачкающийся" экран и это огорчает...
Достоинства: возможности, внешний вид, удобство в использовании, цена
Недостатки: нет защиты дисплея, в спящем режиме смотреть на экран страшно :(
dima3548, 17.11.2013 в 12:17
Отличная книга
Стала счастливой обладательницей данной книги! Купила данную модель больше месяца назад. Выбирала долго и сильно сомневалась, т.к. модель новая и отзывов почти нигде нету. Покупкой осталась очень довольна. Батарею держит достаточно долго, фильмы идут хорошо, также как и игры, поддерживает много нужных форматов книг, не тупит и не тормозит. Нет этих безумных кнопок со всех сторон. У меня данная книжка полностью заменяет планшет.
Достоинства: удобная в пользовании, отличное видео, звук, батарею держит хорошо
Вика, 23.10.2013 в 14:52