Как не почувствовать себя лохом со шваброй за ~400 баксов?
Отзыв о Karcher FC 5 Premium (белый) 1.055-460.0
Короткий ответ - сложно. Развернутый далее. Нельзя сказать что эта швабра плохо моет, она моет так же как и обычный аналог, точно так же оттирает старую грязь, точно так же требует замены воды. Однако, процесс мытья пола с ней несколько проще чем с обычной - вы просто меняете воду и сливаете за один заход грязную, на этом её уникальность заканчивается.Достоинства: Не надо выжимать тряпку, грязная вода собирается в отдельном контейнере
Недостатки: Стоимость
Александр, 25.06.2022 в 23:08
Лучшая поломойка
Данной моделью пользуюсь полтора года. Идеальный помощник, швабры и тряпки так не справляются. Есть нюанс, крупный мусор в виде длинных волос и шерсти животных он не уберет, поэтому перед ним берем пылесос. Данное средство, которое входит к нему в комплект для мытья полов, тоже самый лучший вариант, его нужно совсем каплю. Пробовала другие, начинают пениться, и как результат разводы. Многие писали что мусор вылетает из под него, но в данном случае нужно в правильном положении держать его при уборке.
В итоге убрать двушку стало проще, вместо 3ч справляюсь за час)))Достоинства: Отлично моет, можно убирать без химии, удобен в хранении
Недостатки: Немного тяжелый
stv-25, 10.10.2020 в 15:36
Ни капли не пожалела
Пользуюсь чуть больше года, довольна как слон, у меня аллергия на моющие, этот пылесос избавил меня от нее, никакого контакта с ними и водой, очень довольна, есть в доме собака всю шерсть собирает, шумноват, так что пока ребенок спит не особо попользуешься, квартира 77 квадратов, как раз полностью хватает одной заправки
Очень хорошо отмывает пол от любой грязи!Достоинства: Отмывает все, лёгкий, очень длинный шнур, хватает одной заправки
Недостатки: Шумноват
2838694, 24.08.2020 в 10:09
Не берите, если денег не много
Отзыв о Karcher FC 5 Premium (белый) 1.055-460.0
Поверил в круткю идею - отмыть всё, не нагибаясь, но вышло так, что спустя пять уборок я мою руками. 1) долго и муторно готовиться к уборке, 2) долго и муторно менять воду и складывать всё. Если маленькая квартира - вообще не смотрите. На большой дом - отлично (это сой вариант), но нужно всё воемя следить за чистотой валиков и полнотой воды + не допустить перегрева. Вода грязнится - пол после него чистый. Но работает ОТ РАЗА К РАЗУ. Вода не распрыскивается, а в ремонте говорят что всё хорошо. Типо я дурак и не понял как он работает. В общем, на свой страх и риск. Моет хорошо.Достоинства: Хорошо полирует паркет
Недостатки: Быстро ломается
Артём, 25.07.2020 в 01:19
Лучше приобрести пылесос другой фирмы
Отзыв о Karcher FC 5 Premium (белый) 1.055-460.0
Приобрели данный агрегат после покупки дома. Пылесос оказался бракованный, нам предложили новый, но он тоже не долго нас радовал-переломалась трубка подачи воды. Надо отдавать в ремонт. Полное разочарование в данной фирме.Достоинства: Полы удобнее мыть, чем шваброй.
Недостатки: Качество, не помыть под диваном, более крупный мусор не утягивает, нужно предварительно пылесосить
Оксана, 02.03.2020 в 13:43