Отзывы о паровой швабре Kitfort KT-1001 (черный)

Kitfort KT-1001 (черный)

паровая швабра, 1300 Вт, бак 0.35 л

Подойдет как дополнение к обычной швабре
Отзыв о Kitfort KT-1001 (черный)
Начитавшись положительных отзывов приобрел данную модель и очень об этом пожалел. Бесполезно мыть пол если он перед этим не помыт, тряпка как и на обычной швабре собирает грязь, ее приходиться так же часто менять и промывать. Пар идет не на всю поверхность швабры, по контуру швабры пара не будет, так что возле стен паром не пройтись. Насадки для окон бесполезные, помпа не справляется с подачей пара в вертикальном положении. Через полгода активного использования сломалась помпа.
Достоинства: цена
Недостатки: Качество уборки. Мощность помпы. Сломалась через полгода
1494644, 15.07.2019 в 11:37
Хорошая паровая швабра
Отзыв о Kitfort KT-1001 (черный)
Приобретала в начале года, не скажу что мою пол каждый день, но отмывать светлую половую плитку на кухне, где лежит теплый пол стало значительно проще. Всем кто размышляет покупать-не покупать: паровая швабра, это всего лишь швабра, просто у нее постоянно влажная тряпка и присохший мусор не нужно отскребать, он просто размачивается, и за счет того, что идет пар это все таки дезинфекция, что особенно приятно, если у вас маленькие дети. Довольно быстро нагревается, когда мою ламинат - мощность ставлю на минимум. После уборки - стараюсь проветрить помещение - ибо пара от нее много. С функцией половой швабры отлично справляется - заливаю кипяченую воду. У родителей есть пароочиститель керхер, не стала покупать по причине, что швабра раз в 7 дешевле, занимает меньше места и в эксплуатации гораздо удобнее мыть пол шваброй, чем тащить за собой агрегат в виде пылесоса.
Достоинства: С функцией мытья полов справляется отлично Быстро нагревается
Недостатки: Короткий шнур, приходится постоянно переключать в розетках
Radish, 24.12.2018 в 16:53
Постоянно ломается
Шваброй пользовалась год. Со своими функциями справляется на отлично:пол мыть стало одно удовольствие, зеркала,ванна,варочная панель,стеклянный стол,кухонные фасады,одежда,замшевая обувь....моет все! После восхищённых отзывов швабру купила мама,тетя,подруга и ее сестр а. И через 3месяца использования она сломалась. В течение гарантийного обслуживания 3раза сдавала в ремонт-ломалась помпа. Причем воду заливала только дистиллированную. И такая ситуация у всех вышеперечисленных,кто ее приобрел. У подруги даже не подлежала ремонту заменили на новую. Год гарантии прошел и она опять не работает. Очень жаль. Без нее даже пол теперь мыть не представляю возможным. Но ремонтировать уже не буду-лучше отжалеть денег на известный бренд
Достоинства: Моет отлично,удобно хранить,удобно мыть
Недостатки: Выходит из строя каждые 4 месяца!!!!!!!и не только у меня
Мария, 22.01.2018 в 10:17
Можно брать
Значит так, поймите сразу, это швабра, швабрами моют пол и с этой задачей она полностью справляется, достаточно минимального давления, прочитайте обязательно инструкцию, а то ещё ламинат начнёт отстаиваться. Другие насадки это как бонус, да ими можно оттереть некоторые пятна, освежить немного швы между плитами, но засохший древний жир в духовке она точно не отскребёт. Для таких всесторонних задач смотрите другие модели, где максимальное давление 3-4+ бар. Как я узнал позднее, воду в нее можно заливать только дистиллированную или хорошо профильтрованную, если обычную, то будет как у меня, спустя 2 месяца сопло засориться и пар будет очень слабый. Мне помогла обычная лимонная кислота разведённая в теплой воде, 5-10 минут работы и парит как новая. Как швабру - рекомендую, для всех остальных задач, лучше доплатить.
Достоинства: Цена, чистый пол, ~15 секунд и можно работать, дополнительные насадки, три тряпки.
Недостатки: Короткий и толстый провод, чтобы между розеток не бегать, используйте дополнительно удлинитель. Неприятный скрип от пластика.
ssen9, 03.11.2016 в 15:46
Не тратьте деньги. Лучши шампанское возьмите на всю сумму
Коифициент полезного действия -0. Ничего он не отмывает - ни кафель- ни плиту, ни пол... только опозорился- подарив такой подарок родителям. Отзыв чесный. Кому он помог - благодарностей не надо.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сама модель
shimpa, 24.09.2016 в 20:19
очень удобная вещь!
Классная вещь! Так отмыла ламинат на даче, просто загляденье! Разводов от пролитой воды детьми на мягкой мебели как и не бывало. Длины шнура мне достаточно. Для квартиры такой небольшой и очень функциональный пароочиститель просто необходим) особенно, когда малыми все грязнят)
Достоинства: очень функциональный, легкий, небольшой
Недостатки: не обнаружила
AnnTar, 07.08.2016 в 12:08
Полезная штука пароочиститель
Полезная штука для тех, кто не любит мыть полы, оттерла пятна на кафеле, пыльные панели ПВХ на балконе отмыла за 10-15 мин без всяких тазиков с постоянной сменой воды и тряпок, осенне-зимние куртки легко отпариваются, в общем я довольна.
Достоинства: В одном приборе несколько приобретений
Недостатки: Короткий провод
Ольга, 24.09.2015 в 14:07