Китфорт - фирма, че уж
Отзыв о Kitfort KT-1008
Попробовала парошвабру и остались довольны. На самом деле не панацея, но сильно лучше отмывает, чем обычной и пользоваться попроще, но стекла все также тряпочкой по сталинке очищаем. Застаявшуюся грязь в плитке вымыли. Скопления жира на кухне вымыли. Ковры из дома не выносим, потому что что? - вымыли.Достоинства: Эргономика
Качество очистки
Недостатки: Не очень полезные насадки
София, 28.09.2025 в 16:31
За такие бабки, это лучшие тапки )
Отзыв о Kitfort KT-1008
Забавный агрегат. Немного пыхтит на разогреве, но так даже прикольно. Количество насадок впечатляет. И пароотпариватель и швабра и духовку походу можно очистить, и на дальние уголки наружных стекол.Достоинства: За такие бабки, это лучшие тапки )
Недостатки: В нем нет радио)
Игорь, 20.07.2025 в 16:05
Прекрасная паровая швабра!
Отзыв о Kitfort KT-1008
Прекрасная швабра для дома! Очень довольны покупкой, моет хорошо, оставляет небольшие разводы. Очень довольны многофункциональностью! Большое количество насадок хорошего качества. Используем с радостью, уборка стала в разы удобнее и качественнее!Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Для нас провод коротковат
Марина, 15.05.2025 в 21:56
Цена - качество.
Отзыв о Kitfort KT-1008
Я очень доволен паровой шваброй. Она очень удобная в использовании. Маневренная, с ней легко управляться даже в самых труднодоступных местах. Швабра соответствует всем заявленным характеристикам, быстро греется. Отлично очищает любые поверхности, убивает микробы и бактерии, хотя швы между плиткой не удалось отмыть с первого раза. Много разных насадок. Бак хотелось бы побольше, хотя примерно на 10 квадратов хватает. Хорошее качество сборки . Никаких люфтов, скрипов или других недостатков я не обнаружил.Достоинства: Быстро греется
Недостатки: Бак хотелось бы побольше
Роман, 25.02.2025 в 21:21
рекомендую!
Отзыв о Kitfort KT-1008
Купили эту швабру и остались очень довольны! У нас собака корги, и после обычной мойки пола оставался неприятный запах мокрой шерсти, но с этой шваброй проблема исчезла. Полы становятся действительно чистыми, без разводов и лишней влаги. Удобная в использовании, легкая, быстро нагревается. Отличный вариант для дома с питомцами!Достоинства: Удобная в использовании, легкая, быстро нагревается
Недостатки: не обнаружил
Алексей, 21.02.2025 в 12:37
Лучшее приобретение
Отзыв о Kitfort KT-1008
Отличная швабра за свои деньги. Это просто находка у кого есть маленькие дети и домашние животные. Она отлично справляется с сильными загрязнениями. Радует большое количество насадок. Рада, что приобрела именно эту модель.Достоинства: Удобство
Количество насадок
Цена/качество
Недостатки: Пока не обнаружила
Екатерина, 02.12.2024 в 21:32
Для тех, у кого есть домашние животные и маленькие дети - отличный вариант!
Очень довольна покупкой. Отличная помощница за свои деньги. Брали, когда в доме появился маленький ребенок.Достоинства: Беспрерывная подача пара в режиме 'швабра', что ускоряет процесс уборки.
Недостатки: Немного кажется хлипкой.
Алёна, 29.03.2020 в 19:43