Достаточно хорошо
Отзыв о Kitfort KT-1018
По комплекту никаких нареканий нет, все укомплектовано было хорошо. По самой паровой швабре тоже ничего плохого сказать не могу, отпаривает супер. Насадок много, есть к чему приспособить. Правда только использования на одном полном баке достаточно для тщательной уборки только в одной небольшой комнате, но не проблема снимать бак и заполнять его заново. В целом, швабра не хлипкая, достаточно габаритная, положения самой швабры регулируется. Очень доволен покупкой. Достоинства:
Описал выше
Недостатки:
Не выявил
Никита,
22.06.2024 в 12:42
Ну такое
Отзыв о Kitfort KT-1018
Ну что могу сказать: У меня с китфортом не заладилось со времен их блендеров, но решил дать шанс. В общем швабра тяжелая, неудобная, но красивая, удобно хранить из-за вертикальной парковки. Очень плохо поступает моющее средство если оно вообще поступает. Не знаю вроде бы так быть не должно, хотя оно разбавленно по инструкции. А еще она не продуманна с точки зрения разобрать и положить отдельные части, пока меняешь воду или насадки, кстати насадки неплохие и щетки жесткие.
Отмывает? Да. Вроде все отмывает, лучше использовать со средством. Если сравнивать с керхером, который как пылесос только парогенератор, то керхер удобнее раз в 10 и мощнее к тому же, но дороже. Так что выбирайте сами. Если бы я вернулся назад, то выбрал бы что-то другое. А вообще лучше поющий пылесос купить Достоинства:
Дизайн, вертикальная парковка, хорошие насадки, быстро нагревает воду
Недостатки:
тяжелая, неудобная, не поступает моющее средство.
Алекс,
11.04.2024 в 15:52