Супер помощница в дом
Отзыв о Kitfort KT-1072
Пользуюсь паровой шваброй КТ-1072 уже 2 месяца с момента как получила её в подарок на НГ. Мы живём в частном доме с преимущественно плиточным покрытием и это супер помощница за свои деньги: быстро нагревается, хорошо отпаривает пятна и жир на кухне. Радует возможность трасформировать, меняешь насадку и получаешь уже ручной отпариватель для штор или насадку для швом между плитками. Есть небольшой недостаток в виде несильно длинного шнура, но я думаю, что эта особенность связана с площадью дома, и критичного в этом ничего нет. Объем емкости для воды нормальный, может в других моделях он на пару мл больше, но не вижу ничего страшного, чтобы пополнить жидкость на разок-два чаще.
В целом, шваброй я больше чем довольна и могу рекомендовать ее другим.Достоинства: Быстрый нагрев, мощность, справляется с пятнами жира
Недостатки: Длина шнура
Ксения, 11.03.2026 в 16:55
Классная швабра
Отзыв о Kitfort KT-1072
Решили выбрать из многих именно эту паровую швабру. И не прогадали. Моет отлично, есть много насадок, что естественно большой плюс. Жена очень довольна такому приобретению. Очень удобная в использовании. Можно и окна помыть и пол и подлезть в каждую щелочку. Так что за свою цену огонь.Достоинства: Цена и насадки
Недостатки: Нету
Иван, 26.06.2025 в 12:31
Отличная швабра
Отзыв о Kitfort KT-1072
Хорошая вещь за свои деньги. Жене понравилась. Будем пользоваться.Достоинства: Цена
Недостатки: Нету
Иван, 24.06.2025 в 17:34