Отзывы о сабельной пиле Bosch PSA 700 E (06033A7020)

Bosch PSA 700 E (06033A7020)

сабельная, 710 Вт, питание: сеть

всем рекомендую купить себе в хозяйство
Купил пилу 5 лет назад, незаменима при обпиливании деревьев в саду. Когда делал перегородки пилил газосиликатные блоки.Когда Делал отопление был момент надо было отпилить тубу под потолком, а там ничем не подлезть, мешала другая труба, так этой пилой с пилкой по металу я решил эту проблему.
Достоинства: вес, мощность, цена
Metallector, 09.10.2020 в 09:32
Покупать зная для каких целей
Опыт работы с данной пилой 2 года. Покупал чтобы с его помощью делать разные деревянные штуки - лавочки, столы и прочее. Столкнулся с тем, что данной пилой всё это делать...неудобно. Лучше под эти цели подходит переделанная в циркулярку ..дисковые пилы. Потому что почему- то гуляет полотно при резе и оно не получается ровным.Короче после пары резов я плюнул и стал пилить обычной ножовкой по дереву. Благо соревнований на скорость не надо было устраивать. Зато она хорошо показывает себя когда надо заподлицо обрезать трубы - там болгаркой не подлезешь, а тут полотно изогнул и отрезал вровень со стеной. По этой сабельной пиле - для моих нужд мощности хватает. Но я ею не пользуюсь. Мне кажется она заточена для операций по демонтажу внутренних перегородок и конструкций. Тут ей не будет равных. Поэтому покупать советую только точно понимая зачем и для чего ее берете. Ну и длины шнура хватало и сборка очень хорошая.
Достоинства: длинный шнур, хорошая сборка
Недостатки: для меня - я купил не для тех целей. для своих целей - разрушения - она хороша. Созидать ею сложно.
Гуль Алесь, 02.05.2019 в 09:20
отличная пила, удобно для обрезки веток или небольших бревен
Купил уже как 2 недели, пользовался 3 раза. Очень удобно и комфортно. Обрезал ветки, относительно небольшой вес очень удобно. 2 раз резал доски и старые пни, достаточно мощный, но требуется навык.
Достоинства: Достаточно мощный и не очень тяжёлый (3 кг), удобно пилить 1 рукой.
Недостатки: пока не выявил, но не для частого использования
alexvasser, 21.04.2019 в 20:13
Хороший инструмент
пользуюсь недолго но плюсы очевидны,главный -безопасность.Металл трубу пилит быстре болгарки и без шума,пыли и искр.
Достоинства: без шума,пыли и искр.
Недостатки: сам не пилит нужны руки и голова
vas1964, 09.03.2016 в 23:18
Полезный прибор для распиливания материалов средней толщины, с которыми не справится электролобзик
Удобный, быстрый, увесистый прибор. Применил сразу после покупки и пожалел, что не приобрёл такую пилу раньше — мог бы сэкономить в ходе ремонта много часов по сравнению с обычной ножовкой (распил гипсовых плит толщиной 8 см, планирую распиливать перегородки при перепланировке — у электролобзика не хватает длины полотна, у цепной пилы широкий пропил, у дисковой пилы большой радиус разлёта опилок). Обеспечивает не такой ровный пил, как дисковая пила, но в моём случае особо большая точность не требуется.
Достоинства: Быстрая, удобно лежит в руке
Недостатки: Не выявлено
romulus, 24.09.2014 в 20:05
Прекрасный помощник!
Берет материал любой толщины. Дерево металл - не проблема вообще. Очень комфортно работать. Удобно лежит в руке, не требует излишних усилий. Эргономичный. При этом двигатель работает как зверь, а двигает плавно как змея) Довольно просто в отличии от предыдущей пилы удалось заменить пильное полотно, секунды за две, я бы сказал. Рекомендую всем, кто в выборе идеального помощника.
Достоинства: Мощный
Недостатки: не обнаружил
yaroslav.morgulin, 11.08.2013 в 20:17