дисковая (циркулярная), 1600 Вт, питание: сеть, диаметр диска: 190 мм, 5200 об/мин
Да, эта пила может называться столярной.
Отличная пила! Денег конечно в сравнении с конкурентами больше отдаешь, но, как говорится "взял в руки - имеешь вещь", профессиональную вещь. Приятно осознавать, что по совокупности всего потенциала (это я про прецизионность и алюминиевую подошву с направляющей шиной), это не только циркулярка, но и погружная пила. Два в одном. Листы двп/дсп еще не пилил, но сомнений в ровном и качественном резе нет. Торцевал точно и на 90 градусов и под 45 без проблем (качественный уголок в помощь). Эргономика на уровне, все кнопки под пальцами, рукоятка прорезинена, углы и степень погружения выставляются точно и за 5 секунд, шнур длинный, не заплетается. Кроме этого, самое приятное - лёгкость! Нет, не так. ЛЕГКОСТЬ! Около 4 кг дают знать. За день работы руки не отваливаются. В работе нет ощущения, что чего-то не хватает или раздражает: пилится практически всё одной рукой, второй придерживаешь уголок или доску; пилится плавно, с гвоздями заодно ; звук по децибелам не выше порога раздражения, я к этому достаточно чувствителен. Плавный пуск, как по мне, тут не нужен - рывок практически не ощущаетсяДостоинства: см. выше
Недостатки: только цена
робот_Вердер, 09.11.2018 в 10:44